L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme, sa rapidité d'intervention et sa compétence, offrant un service efficace et agréable. Les clients apprécient particulièrement l'écoute et l'amabilité des intervenants, ainsi que la clarté des conseils prodigués.
Nadine B.
27 mai 2025
Avis vérifiéJe recommande si besoin
Gérard D.
27 mai 2025
Avis vérifiéBonjour, votre technicien ; "au TOP", trés agréable et avec lui pas de temps perdu; A recommandé !
Baptiste V.
25 mai 2025
Avis vérifiéDebouchage rapide et efficace. De bon conseil. Merci yoann
A. F.
25 mai 2025
Avis vérifiéParfait, à l’heure , efficace et sympathique
Nadine D.
22 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, très efficace . Très bon professionnel, aimable, correct. Je recommande.
Patrick V.
22 mai 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité et gentillesse
Thibault I.
22 mai 2025
Avis vérifiéComme toujours, intervention rapide et efficace. Félicitations pour votre travail et bonne continuation.
Patrick L.
Avis vérifiétrès bien
Roland L.
22 mai 2025
Avis vérifiéYoan est très professionnel et très aimable rien à redire, Je recommande.
Vincent P.
22 mai 2025
Avis vérifiéYoann a été au top du début à la fin! Très pro très attentif à notre besoin ! Je conseille et recommande fortement
Thierry M.
22 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien tre consciencieux et competent
Laurene D.
19 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace. Appel pour une demande d'intervention dans la matinée et dans l'après-midi le technicien ( Yoann)viens nous sauvé des fuites. Franchement je recommande travail efficace et parfait
Marie noelle B.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès courtois et très bon travail.
Alain D.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès compétent , correct et très poli A l'heure comme prévu Je ne manquerai pas de vous recommander
Nicole L.
19 mai 2025
Avis vérifiéPersonne très sympathique et professionnelle.
Pierre P.
17 mai 2025
Avis vérifiéParfait réalisé dans un temps express.
Maryline F.
Avis vérifiéTrès bien 👍
Magali E.
Avis vérifiéIntervention rapide. Nickel
Isabelle T.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès bon service et très bons conseils. Employé agréable, souriant et disponible pour nos questions
Pascal B.
16 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, efficace et courtois