L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient l'écoute attentive des techniciens et la qualité des conseils fournis. Ils soulignent également le respect des horaires et une approche sympathique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
Jean marc W.
14 avr. 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace. Avec un Jéremy très aimable et efficace
Gilbert P.
14 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour rapidité de service, technicien très compétant travail très proprement entreprise a recommandé
Marie josé C.
Avis vérifiéExcellence, rapidité. Tres compétant. Je recommande
D.
14 avr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel très à l'écoute, réactif et très poli. Intervention efficace . Je le recommande vivement. Merci
Stéphanie V.
14 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très sympathique je recommande a 100% je ne connaissais pas mais je referais appel a eux sans hésitez.
C.
Avis vérifiéTrès pro
Sandrine F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaisant 😁
M.
11 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace, rapide et agréable.
Mirsada S.
10 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace de Cédric !
Riberac P.
Avis vérifiéRapide et efficace
Michel N.
9 avr. 2025
Avis vérifiéDélai d’intervention très rapide. Travail impeccable et gentillesse, comme on en fait plus. Je recommande, merci jérémy
Alexandra F.
9 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, aimables et de bons conseils en prime! Je recommande.
André C.
8 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention difficile mais très efficace et RDV obtenu très rapidement. Merci à toute l’équipe ( secrétariat et technicien 😉👍
P. V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace intervention très rapide rien à redire parfait très compétent
Daniel V.
8 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et éfficace . Agent très professionnel et courtois .
Nadine B.
7 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention sans soucis, très professionnel
Maryse P.
6 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide, le jour même Intervention très, très efficace Intervenants très aimables, très souriants et qui expliquent très bien Merci mille fois
Béatrice L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTrès serieux! Le service est impeccable à tous les niveaux ( prise de RV, intervention et facturation).Je recommande cette entreprise!
Gwendoline B.
2 avr. 2025
Avis vérifiéLe site est bien fait et explique très bien les différents services.
M.
2 avr. 2025
Avis vérifiéOh top , très gentil rien a redire