L'établissement CE MA DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et sa rapidité d'intervention. Les clients apprécient l'écoute attentive des techniciens et la qualité des conseils fournis. Ils soulignent également le respect des horaires et une approche sympathique, rendant l'expérience globale très satisfaisante.
3 août 2024
Avis vérifiéAgent très sympa et réactif très serviable avec des explications claires super interventions
3 août 2024
Avis vérifiéRapide sérieux efficace impec
3 août 2024
Avis vérifiéParfait et très comprehensif. Super professionnel
31 juil. 2024
Avis vérifiéRapidité d'intervention, efficacité et sympathie au top
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Avis vérifiéTrès bonne intervention
31 juil. 2024
Avis vérifiéRéactif, disponible. Efficace. Parfait !
31 juil. 2024
Avis vérifiéNous avons été dépanné dans les meilleurs conditions par une équipe très professionnelle et sympathique; Nous avons eu le service attendu. En vous remerciant
24 juil. 2024
Avis vérifiéTrès rapide et sympathique
24 juil. 2024
Avis vérifiéCédric est une personne aimable très conviviale prévenante à l écoute c est mettre en confiance les gens et de très bon conseil. Très efficace dans sont travail. Je suis très très satisfait de son intervention et le recommanderais sans hésitation à mon entourage. 👍👍 PS Mérite une augmentation 👍
21 juil. 2024
Avis vérifiéPonctuel, efficace et très sympathique
21 juil. 2024
Avis vérifiéje ne me suis pas servi du site
20 juil. 2024
Avis vérifiéService super rapide, équipe super efficace et disponible pour des explications claires, et un très bon résultat. Le chantier est laissé propre de surcroît. Je recommande cette entreprise sans réserve !
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. personnel très sympathique et à l'écoute.
20 juil. 2024
Avis vérifiéIntervention ultra rapide, dépannage au top, je vous recommderais auprès de mes amis et famille
20 juil. 2024
Avis vérifiéAgent sympathique, serviable et intervention efficace. Rien a dire, je suis très satisfait.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès satisfait de l intervention, c était parfait au niveau explication, Cédric est très sympathique.
20 juil. 2024
Avis vérifiéTrès réactif pour le rendez-vous A l écoute ,très professionnel et très sympathique
20 juil. 2024
Avis vérifiéSatisfaite.intervention rapide et sérieuse. A recommander.