L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, agréables et réalisent un travail soigné, ce qui inspire de nombreuses recommandations.
Anonymous C.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne.tres bien e sérieuse je recommande
Bernard D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéintervention rapide technicien très compétant avec matériel performant
Père K.
7 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, il m’a tout débouché!!
Thierry D.
7 oct. 2025
Avis vérifiéPersonnel reactif, efficace et explique bien le probleme et ses solutions.
Anonymous D.
7 oct. 2025
Avis vérifiétrès bien. Une personne compétente et agréable.
Hervé L.
5 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, propre. Très professionnelle.
Patricia C.
5 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact et disponibilité
Mme W.
4 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prestation de Thibault. Très professionnel et contact agréable.
Huet M.
4 oct. 2025
Avis vérifiéEfficace et très aimable. Rapide.
Kevin L.
3 oct. 2025
Avis vérifiéImpeccable très sympa et patient
Arnaud R.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très dynamique.
Philippe D.
3 oct. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l' intervention d'Emmanuel. Efficace et très pro. Entreprise sérieuse, tarif sans surprise. Je recommande...
Emilie F.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMalgré les circonstances le monsieur est resté et a tout fait pour déboucher pour qu'on soit bien franchement on le remercie vraiment beaucoup
Angélique L.
2 oct. 2025
Avis vérifiéMonsieur très gentil, cordial et il a réglé mon problème avec professionnalisme. Je recommande
Didier O.
28 sept. 2025
Avis vérifiéPonctualité, Réactivité, Efficacité et professionnalisme !
Pierre C.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très efficace, intervenant très professionnel.
Madeleine G.
23 sept. 2025
Avis vérifiéThibault était a l heure ,très gentil , serviable ,et beaucoup d humours et compétent c est rare de nos jours,merci
M.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite. L'intervenant est très agréable. Explique bien. Très bonne prestation.
Anonymous B.
Avis vérifiéxxx