L'établissement se distingue par son professionnalisme et la réactivité de son équipe, offrant des interventions efficaces et soignées. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leurs conseils avisés, garantissant une satisfaction client élevée.
Brigitte C.
24 juin 2025
Avis vérifiéIntervention réussie. Travail soigné. Technicien aimable et compétent. A recommander.
José G.
24 juin 2025
Avis vérifiéRapide et efficace prestation et gentillesse au menu merci
Marie laure M.
22 juin 2025
Avis vérifiéSuper efficace, rapide et très sympathique. Emmanuel donne en plus des explications et des conseils d’entretien. Nous gardons les coordonnées précieusement et vous recommanderons à nos amis.
Jacques M.
20 juin 2025
Avis vérifiéPersonne ponctuelle et très professionnel
Thierry B.
20 juin 2025
Avis vérifiéRien à redire sur la prestation;efficacité de la personne et amabilité. J'attribue 5 étoiles
D.
19 juin 2025
Avis vérifiéExpérience très satisfaisante , horaire prévu respecté.
Eva F.
19 juin 2025
Avis vérifiéMille mercis d'être venu si vite! Emmanuel a été très efficace et de bon conseil, merci !!!
Fasila F.
14 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très gentil et a pris le temps de comprendre l'évacuation
Ludovic S.
14 juin 2025
Avis vérifiéVotre technicien a répondu à nos attentes très professionnel. Thibault a pris le temps de m’expliquer le fonctionnement des canalisations ainsi que les recommandations pour l’entretien courant. Quelqu’un de calme minutieux très professionnel. Je l’ai déjà félicité personnellement, mais vous pouvez le refaire sans problème.
Lise S.
14 juin 2025
Avis vérifiéThibault a été très pro et sympathique et il a tout essayer pour nous aider. Malheureusement ça n’a pas fonctionner, le patron devrait pouvoir proposer un petit geste dans ces moments là au lieu que nous payons la totalité sans que le problème ne soit régler. Cdlt
Didier P.
14 juin 2025
Avis vérifiéIntervention rapide après 1er appel. Technicien compétent, professionnel et sérieux. Intervention sans mauvaise surprise.
Béatrice J.
14 juin 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention (suite à une gouttière bouchée) et diagnostic réalisé. Le technicien est bien équipé et outillé. Je recommande cette entreprise.
Pierre L.
14 juin 2025
Avis vérifiétrès aimable et très compétent
Anonymous B.
14 juin 2025
Avis vérifiéDépanneur à l'heure du rendez vous. Trés aimable avec du matériel trés précis. caméra pour trouver le bouchon. Opération terminé en 30 mn. Je recommande cette compagnie de déboucheur.
Kevin B.
12 juin 2025
Avis vérifiéQuelqu'un de très pro et explique en même temps chaque manœuvre qu'il entreprend
David M.
Avis vérifiéTop professionnel
Severine G.
6 juin 2025
Avis vérifiéTrès bien prestation rapide ,agréable et efficace je recommande sans problème
Pascal F.
Arnaud S.
3 juin 2025
Avis vérifiéEmmanuel est un grand professionnel qui est intervenu avec efficacité, rapidité et amabilité.
Christiane L.
3 juin 2025
Avis vérifiéPersonne très gentille et professionnel !