L'établissement se distingue par son professionnalisme et la réactivité de son équipe, offrant des interventions efficaces et soignées. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leurs conseils avisés, garantissant une satisfaction client élevée.
Anne-Marie B.
5 août 2025
Avis vérifiéParfait ! Merci
Catherine C.
3 août 2025
Avis vérifiéRéponse très rapide, intervention efficace.
Didier T.
3 août 2025
Avis vérifiéIntervention simple et rapide meme si au départ inquiétude sur la recherche d’un regard extérieur non trouvé intervention bien réalisée tout de même
Roger M.
3 août 2025
Avis vérifiéintervenant super sérieux compétant efficace
Sandrine L.
2 août 2025
Avis vérifiérapidité pour avoir un rdv. intervention rapide et efficace.
Thomas D.
31 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, n’hésitez pas
T. B.
30 juil. 2025
Avis vérifiéRapide efficace rien à rajouter.
Anonymous N.
30 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse. Technicien arrivé a l heure et compétent. Je recommande la Compagnie des Déboucheurs
D.
27 juil. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel merci beaucoup pour votre intervention prise très au sérieux et en urgence un samedi en juillet fin de journée on a évité de justesse à la catastrophe très rapide. Je recommande O top
Yacine ahmec yahia S.
26 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, Thibault vraiment professionnel, conseils et explications de tout le processus, recommande sans hésiter, merci 🙏
Anonymous N.
26 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne très efficace ,
Vanessa P.
25 juil. 2025
Avis vérifiéParfait! Travail efficace et rapide. Très bon Relationnel en amont et en aval. Prestation de qualité. A recommander les yeux fermés.
Nicole J.
22 juil. 2025
Avis vérifiéEntreprise très réactive , sérieuse, fait son maximum Personne sympathique Rien à redire
G.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper prestation comme d’ab
Audree P.
22 juil. 2025
Avis vérifiéSuper pro très agréable juste petit truc y faudrais nettoyer après mais merci quand meme
Georges T.
16 juil. 2025
Avis vérifiéService rapide, efficace, le site des déboucheurs est honnête , on peut s'y fier... Georges
Thierry G.
16 juil. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention Très professionnel et cordial
Anonymous D.
Avis vérifiébien ras
C. B.
15 juil. 2025
Avis vérifiéPersonne professionnel continuer comme ça
Philippe D.
15 juil. 2025