L'établissement se distingue par son professionnalisme et son efficacité. Les techniciens sont ponctuels, agréables et réalisent un travail soigné, ce qui inspire de nombreuses recommandations.
Bruno L.
6 avr. 2025
Avis vérifiéTravail soigner et professionnel
P.
2 avr. 2025
Avis vérifiéEfficace et réactif nous sommes très satisfait du travail.
Isabelle V.
2 avr. 2025
Avis vérifiéC mon mari qui était là il m a dit que tout étais top 👍,le jour où nous avons besoin nous savons vers qui aller merci
Mr et mme I.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, personne très sérieuse. Bonne intervention
Anonymous C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon prestataire de service en qui on peut faire confiance, une grande qualité du travail .
Anonymous M.
2 avr. 2025
Avis vérifiésympathique, efficace et professionnel
Joelle H.
2 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation professionnelle rapide de bons conseils et compétences certaines
Lucie L.
29 mars 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention de la part d'Emmanuel. Professionnel qui a tout expliqué et résolu le problème de bouchon.
Marie-Terese L.
29 mars 2025
Avis vérifiéGénial, Matthias est au top ultra-professionnel, gentil. Une compagnie a appeler les yeux fermés.
Isa D.
26 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse et travail qualitatif. Je recommande vivement
Jean-Charles B.
26 mars 2025
Avis vérifiéReactif et pro
Ingrid R.
25 mars 2025
Avis vérifiéSite clair, intuitif et tarifs annoncés
Murielle V.
Avis vérifiéToujours aussi professionnel . Je recommande
Heddi L.
Avis vérifiéRapide efficace
Jean pierre Q.
25 mars 2025
Avis vérifiéMr Couque j’ai apprécié votre intérvention Car vous avez réglé mon problème d évacuation des eaux usées Et vous avez respecté le tarif promis Je ne manquerai pas de parler de votre sérieux autour de moi Cordialement
Sascha S.
20 mars 2025
Avis vérifiéEntreprise sérieuse, intervention rapide et technicien très professionnel et persévérant, nous recommandons 👍
Marie-HÉLÈNe A.
20 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel , et sympa Rien à redire, si la prochaine intervention c’est lui que je veux
M. V.
20 mars 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite par une personne qui connaît bien son métier. Chapeau pour la réactivité
Nassim G.
20 mars 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et aimable !
Michel S.
20 mars 2025
Avis vérifiéDepuis l' appel téléphonique toutes les informations (devis, heure d' intervention, conditions etc) sont fournies et respectées. L'intervention est faite dans les règles de l' art et pas de mauvaise surprise, Technicien aimable et sympa.