L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les équipes sont réactives, à l'écoute et offrent un service de qualité, avec une grande amabilité.
Sylvane V.
10 févr. 2025
Avis vérifiéArrivé à l'heure. Après quelques problèmes au démarrage, il a pu commencer sa prestation. Il est allé au bout de ce qu'il lui était possible de faire et m'a donné de bons conseils pour la suite.
Therese G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSuper au top très professionnel
Laetitia L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, réalisée dans le créneau prévu. Agent par ailleurs souriant, sympathique et pédagogue. Très satisfaite !
Maxence D.
Avis vérifiéSympathique, compétent , efficace
Fabien C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à la Compagnie des déboucheur. Leur intervention a été rapide et efficace. La personne venue déboucher notre canalisation a pris le temps de bien vérifier que l'ensemble de la canalisation était désencombrée. Je recommande cette entreprise.
Anonymous L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et l’intervenant agréable et professionnel.
André L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon contact et efficace
Erik D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Personnel agréable
José R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéContacte pour une intervention suite à débordement d'eau à mon domicile venant de l'extérieur.intervention dans un délai court Entière satisfaction et conseil en prime rapport très agréable
Cindy M.
Avis vérifiéEfficace et agréable
Agathe V.
1 févr. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide, personne très agréable
Pierrick L.
30 janv. 2025
Sabine D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéM Matthias a été efficace et professionnel Je recommande à 100%
Jean-Claude L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSuper efficace et rapide
Aurélie S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéParfait; technicien très professionnel et à l’écoute. Tarifs clairs et transparents; c’est rassurant dès le départ de l’intervention.
Anonymous D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès compétent parfait merci beaucoup à lui Cordialement DP
Christine B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, ponctuel, aimable, rapide. En un mot intervention parfaite.
Mme P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéEnfin libérée de mon problème, de bons professionnels
Pascal T.
23 janv. 2025
Avis vérifiéRéactif sympathique et prend le temps de donner d éventuels conseils d usage
Marie claire G.
20 janv. 2025
Avis vérifiéIl est très gentil professionnel et explique bien l'intervention