L'établissement se distingue par son professionnalisme et la réactivité de son équipe, offrant des interventions efficaces et soignées. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leurs conseils avisés, garantissant une satisfaction client élevée.
C.
21 déc. 2024
Avis vérifiéMr couque est intervenu très rapidement et a effectué le débouchage avec efficacité.un grand professionnel qui cherche toujours la solution.merci Mr couque.
Martine C.
Avis vérifiéEntièrement satisfaite, Très aimable Je le recommande
S. B.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRéponse téléphonique rapide. Technicien qui rappelle en moins de 15mn. Arrivée dans la 1/2 heure. Intervention rapide et très efficace. Et en plus, l'agent au téléphone et le technicien ont été très agréables.
René J.
21 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation, bons échanges, je recommande
David G.
19 déc. 2024
Avis vérifiéParfait ! professionnel !
Françoise D.
19 déc. 2024
Avis vérifiéTrès bonne prestation
D. ..
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Pierre L.
17 déc. 2024
Avis vérifiétrès agréable personne et intervention rapide
Sabrina C.
17 déc. 2024
Avis vérifiéDélais d’intervention rapide ! Très satisfaite de la prestation .Je recommande
C. L.
14 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
Cecile P.
13 déc. 2024
Avis vérifiéService réactif sérieux et professionnel je recommande
S. Z.
13 déc. 2024
Avis vérifiéPremier appel le 04 déc a 18:30. Nous avons été recontacté la demi-heure suivante et le RV était pris pour le lendemain entre 14 et 17h. Thibault, notre super déboucheur était là 14:00 et notre canalisation débouchée environ une heure plus tard ! Merci à lui et à toute l’équipe.
Malek A.
Avis vérifiéTrès professionnel un grand merci pour Mr Thibault
Valerie C.
13 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
Marc D.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPonctuel, sérieux et efficace. Je recommande.
Gwenael M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéSérieux, très bonne analyse et très bon travail c pro Avec le résultat demandés à la clé
K.
10 déc. 2024
Avis vérifiéUne compagnie efficace, réactive, professionnelle, aimable, ponctuel. Je vous recontacterai en cas de besoin sans hésitation.
J. P.
Avis vérifiéTrès satisfait de la prestation 5/5
Stéphanie M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéAu top 👍, très professionnel. Très bon travail, je recommande la compagnie des déboucheurs les yeux fermés. Merci
Anonymous A.
10 déc. 2024
Avis vérifiétrès bon service aucun reproche merci