L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme. Les équipes sont réactives, à l'écoute et offrent un service de qualité, avec une grande amabilité.
Pascaline A.
20 janv. 2025
Avis vérifiéParfait 👍
Flores T.
20 janv. 2025
Avis vérifiéRien à dire, toujours aussi efficace. Pour une deuxième intervention.
Fanny T.
18 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bonne intervention l'équipement est impressionant et Valentin super agréable et à l'écoute, mission rempli parfait 👍
Francoise F.
15 janv. 2025
Avis vérifiéPersonnel Emmanuel et son collègue très agreable et pro. Rapide et propre. Merciii et bonne année à vs ☺️
Optic N.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès grande réactivité!! Très agréable quand une canalisation est bouchée
Jordan S.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace pour une canalisation énormément bouchées. De très bon conseils égalements
Hugo V.
10 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro et fait du bon travail
Jean claude R.
Avis vérifiéexcellent. je recommande
Anonymous P.
Avis vérifiéponctualité
Aurelie Q.
Avis vérifiéSuper intervention! Merci
C. R.
10 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et optimale. Pas de difficultés particulières pour l'intervenant. 5 minutes d'intervention pour 110 €. Cela reste cher. Mais pas le choix.
Gilles P.
10 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation, problème vite découvert et vite résolu. Extra !!!
Gilles M.
7 janv. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique mais qui n'a malheureusement pas pu déboucher nos wc.
Franck P.
5 janv. 2025
Avis vérifiéMerci pour le dépannage
Nathalie D.
5 janv. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace !! Je recommande
Lyne L.
3 janv. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, Valentin est très gentil et souriant. Je recommande cette entreprise !
Anonymous G.
3 janv. 2025
Avis vérifiétravail réalisé de qualité et technicien opérateur très professionnel et sympathique.
Sophie B.
1 janv. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace, sérieux et avenant.
Monique R.
1 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente intervention. Intervenant discret.
Stéphane S.
27 déc. 2024
Avis vérifié10 sur 10 personnes rapide est efficace est super agréable encore merci