L'établissement se distingue par son professionnalisme et la réactivité de son équipe, offrant des interventions efficaces et soignées. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leurs conseils avisés, garantissant une satisfaction client élevée.
7 sept. 2024
Avis vérifiéBonjour Nous sommes très satisfaits de l’intervention un dimanche avec un tarif très intéressant. Le technicien est très professionnel et donne de bon conseil. Je recommande 👍
7 sept. 2024
Avis vérifiéContactée par téléphone, la compagnie des déboucheurs m'a rapidement mis en relation avec Emmanuel qui a été TOP !!! de bout en bout, suivi, efficacité, pédagogie, conseils précieux... je recommanderai évidemment la compagnie des déboucheurs.
7 sept. 2024
Avis vérifiéService impeccable et intervention dans la journée. Personnel compétent et bien équipé,RAPIDE ET EFFICACE
2 sept. 2024
Avis vérifiéRemarquable, extrêmement professionnel et compétent. Je recommande vivement.
1 sept. 2024
Avis vérifiéSuper ! Une personne très gentille et d’un professionnalisme incroyable !
28 août 2024
Avis vérifiéTechnicien efficace et sympathique Je recommande cette société
25 août 2024
Avis vérifiéEfficace et professionel
25 août 2024
Avis vérifiéParfait. Prise de rdv et intervention dans la foulée. Bonne analyse et resolution du problème. Emmanuel très sympathique et compétent. Merci pour votre intervention. Je recommande la Compagnie des Déboucheurs sans hésitation.
21 août 2024
Avis vérifiéEmmanuel est arrivé rapidement très efficace professionnel et avec le sourire merci à lui
Avis vérifiéSuper réactif Très professionnel Que du
21 août 2024
Avis vérifiéTrès bonne intervention. Merci beaucoup
17 août 2024
Avis vérifiéImpeccable je recommande , merci au technicien d avoir été pro.
Avis vérifiéTrès clair
17 août 2024
Avis vérifiéContent de la prestation d Emmanuel. Il est intervenu rapidement et avec efficacité. A recommandé.
16 août 2024
Avis vérifiéAccès sur le site internet simple, rappel rapide et mise en relation avec le technicien dans les temps. L'intervention s'est bien déroulée
14 août 2024
Avis vérifiéEmmanuel est le technicien dont tout client peut rêver. Dispo, à l’écoute, tout en explication et pédagogie… Un homme de grande valeur.
12 août 2024
Avis vérifiéParfait.
10 août 2024
Avis vérifiéA trouver la solution rapidement
8 août 2024
Avis vérifiéParfait ! Au top du top!
7 août 2024
Avis vérifiéPonctualité, efficacité, honnêteté et gentillesse !