LE DEBOUCH'EURE donne surtout l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides, un accueil agréable et des techniciens jugés professionnels et courtois. Les clients retiennent une prise en charge claire, des explications utiles et un problème résolu sans traîner.
"ponctuel, très professionnel, efficace , compétent , et en plus avec le sourire."
"Professionnel et efficace, débouchage en moins de 5 minutes. Je suis très satisfaite de cette prestation."
"nous sommes très satisfaits du travail effectué par le technicien pour deboucher les wc.Il a été très professionnel et efficace.Ses conseils ont été…"
nous sommes très satisfaits du travail effectué par le technicien pour deboucher les wc.Il a été très professionnel et efficace.Ses conseils ont été très utiles.
"De la prise de rendez vous à l'intervention, tout est parfait, clair, précis et pro ! Et merci à Christophe pour son professionnalisme et ses…"
De la prise de rendez vous à l'intervention, tout est parfait, clair, précis et pro ! Et merci à Christophe pour son professionnalisme et ses conseils !
"Intervention impeccable! Le technicien a été compétent, compréhensif et pédagogue en prenant le temps de répondre à nos questions. Je ferai appel de…"
Intervention impeccable! Le technicien a été compétent, compréhensif et pédagogue en prenant le temps de répondre à nos questions. Je ferai appel de nouveau sans hésitation à la compagnie des déboucheurs.
"Technicien (Thibault) très professionnel, sympa et poli . Réactivité incroyable, intervention moins d'une heure après mon premier appel. Mes…"
Technicien (Thibault) très professionnel, sympa et poli . Réactivité incroyable, intervention moins d'une heure après mon premier appel. Mes canalisations sont comme neuves.
"Technicien ponctuel, courtois et très professionnel. Problème résolu. Je recommande vivement."
"Efficace, sans surprise et technicien très sympa. Je recommande la compagnie des déboucheurs. Cdt"
"À l'écoute et rapide, je recommande la compagnie des deboucheurs. Merci"
A. B.
16 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
S.
14 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnels et aimable
E. G.
14 févr. 2025
Avis vérifiéPrise en compte de ma demande d’intervention ultra rapide. Emmanuel a été très efficace, a rapidement identifié mon problème de canalisation et repéré avec succès. Merci bcp aussi pour sa sympathie et ses explications
S. V.
10 févr. 2025
Avis vérifiéArrivé à l'heure. Après quelques problèmes au démarrage, il a pu commencer sa prestation. Il est allé au bout de ce qu'il lui était possible de faire et m'a donné de bons conseils pour la suite.
T. G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéSuper au top très professionnel
L. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, réalisée dans le créneau prévu. Agent par ailleurs souriant, sympathique et pédagogue. Très satisfaite !
M. D.
Avis vérifiéSympathique, compétent , efficace
F. C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéMerci à la Compagnie des déboucheur. Leur intervention a été rapide et efficace. La personne venue déboucher notre canalisation a pris le temps de bien vérifier que l'ensemble de la canalisation était désencombrée. Je recommande cette entreprise.
A. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et l’intervenant agréable et professionnel.
A. L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéBon contact et efficace
E. D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace Personnel agréable
J. R.
4 févr. 2025
Avis vérifiéContacte pour une intervention suite à débordement d'eau à mon domicile venant de l'extérieur.intervention dans un délai court Entière satisfaction et conseil en prime rapport très agréable
C. M.
Avis vérifiéEfficace et agréable
A. V.
1 févr. 2025
Avis vérifiéDépannage rapide, personne très agréable
P. L.
30 janv. 2025
S. D.
30 janv. 2025
Avis vérifiéM Matthias a été efficace et professionnel Je recommande à 100%
J. L.
29 janv. 2025
Avis vérifiéSuper efficace et rapide
A. S.
29 janv. 2025
Avis vérifiéParfait; technicien très professionnel et à l’écoute. Tarifs clairs et transparents; c’est rassurant dès le départ de l’intervention.
A. D.
26 janv. 2025
Avis vérifiéTrès compétent parfait merci beaucoup à lui Cordialement DP
C. B.
25 janv. 2025
Avis vérifiéTrès efficace, ponctuel, aimable, rapide. En un mot intervention parfaite.