6 mai 2023
Avis vérifiéSuper prestation ! Une intervention rapide, efficace, au tarif imbattable et avec un professionnel sympathique. Je recommande vivement !
6 mai 2023
Avis vérifiéEn trois mots : Ponctualité, Efficacité et Sympathie. Je recommande sans hésiter.
6 mai 2023
Avis vérifiéContact impeccable, efficacité au rendez-vous, service parfait et Romain est super sympa. J'espère ne plus avoir besoin d'eux, mais c'en est "presque" dommage!
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès professionnel intervention rapide
6 mai 2023
Avis vérifiétemps d'attente très court, personnel très agréable et compétent . Je suis très satisfait de cette intervention.
Avis vérifiéTrès professionnel
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, professionnalisme, explications claires et précises du problème. Merci beaucoup à l'intervenant Romain. Je recommande vivement.
6 mai 2023
Avis vérifiéImpeccable, rapide, efficace.technicien au top
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès bien, intervention rapide et efficace.
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide très bien
6 mai 2023
Avis vérifiéPas consulté le site mais efficacité totale : réponse immédiate à l'appel téléphonique, déplacement des le lendemain matin, un dimanche sur un long WE, intervention rapide et conseils de maintenance.
6 mai 2023
Avis vérifiéRéactivité au téléphone (numéro trouvé sur internet et informations claires et utiles); intervention rapide à mon domicile. Je suis entièrement satisfaite.
Avis vérifiéTrès sympathique
4 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention que ce sois en délai de déplacement ou au sujet du travail . A recommander.
Avis vérifiéExcellent service, rapide et efficace ! Je recommande à 100%
4 mai 2023
Avis vérifiéService nickel, rapide et très efficace . bonne entreprise ,personnel sympa. Fortement conseillé
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace ! Super contente
2 mai 2023
Avis vérifiéExcellente surprise ! Intervention rapide. Travail soigné, remarquablement efficace et professionnel. L'écoulement dans les canalisations est fluide et agréable.
2 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très sympathique. Je recommande cette entreprise.