1 juil. 2021
Avis vérifiéParfait rapide et efficace
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention super diagnostique au téléphone rapidité efficacité et les tarifs sont fixes quelque soit le jour vraiment super
1 juil. 2021
Avis vérifiéLe rendez-vous a été fixé rapidement. La réalisation du travail a été remarquable. Non seulement l'intervenant s'est montré très professionnel mais aussi particulièrement sympathique tout au long de sa prestation.
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès rapide et efficace. Je recommande.
Avis vérifiéTrès bon service
26 juin 2021
Avis vérifiéLe technicien est très professionnel vraiment je suis très satisfait de son intervention il a su détecter le problème et a réparer
26 juin 2021
Avis vérifiéService effectué dans les temps, personnel très aimable, compétent. Résultat escompté obtenu. Totalement satisfait.
26 juin 2021
Avis vérifiéTrès ponctuel et efficace.
20 juin 2021
13 juin 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfait par la rapidité d'intervention ainsi que part l'intervention elle-même. Le technicien nous très bien expliqué son déroulement et tout c'est très bien passée. Merci.
13 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide Nous sommes très satisfait, personne très sympathique et à l'écoute ce qui n'est pas le cas avec d'autres entreprises À recommander sans hésitation, travail très soigné et propre
13 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et intervenant très sympathique. Cordialement
Avis vérifiéRapide et efficace
13 juin 2021
Avis vérifiérespect de l'horaire ,intervention bien ordonnée sur la recherche du ''bouchon'' dans les canalisations avec caméras et jets de haute pression, pour le moment tout est OK, à suivre sur les jours prochains. l'équipe est sympathique et si la prestation se révèle pas assez concluante reviendra finaliser le problème gratuitement.
6 juin 2021
Avis vérifiéRapidité dans les dates d'intervention, personnel efficace et agréable. Pas de surprise dans la facturation
6 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel, rapide, efficace et pas cher. Je recommande vivement.
6 juin 2021
Avis vérifiéProfessionnel efficace et à l écoute bref je recommande
6 juin 2021
Avis vérifiéSuper bien efficace et professionnel
6 juin 2021
Avis vérifiéR A S Professionnel,efficace......