L'établissement ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens sympathiques, attentifs et de bons conseils. Les interventions sont transparentes et conformes aux attentes, assurant une grande satisfaction des clients.
1 déc. 2023
Avis vérifiéEfficace rien à dire top
1 déc. 2023
Avis vérifiéRien à dire tout était parfait
1 déc. 2023
Avis vérifiéKevin a été au top!
1 déc. 2023
Avis vérifiéAxel a agit avec sérieux et rapidité Merci à Axel et à compagnie des déboucheurs
1 déc. 2023
Avis vérifiéMerci pour votre éfficacité et votre professionnalisme !
1 déc. 2023
Avis vérifiéKevin est très professionnel et sympathique. Je recommande !
1 déc. 2023
Avis vérifiéC'est la seconde fois que j'ai à faire avec la société. Travail rapide, impeccable,même lors de problème difficile. A recommander
28 nov. 2023
Avis vérifiéFranchement, rien à dire, serait-ce très professionnel, aimable je dirais. Merci encore pour ton intervention.
28 nov. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et professionnel
28 nov. 2023
Avis vérifiésuper travail efficace et consciencieux dans son travail
28 nov. 2023
Avis vérifiéKevin est vraiment à l écoute et apporte de très bons conseils. Je recommande.
26 nov. 2023
Avis vérifiéTop efficacité
24 nov. 2023
Avis vérifiéTechnicien au top !
23 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et pédagogique.
22 nov. 2023
Avis vérifiéExcellente prestation et très sympa
22 nov. 2023
Avis vérifiéSuite à un problème de canalisation bouchée, je les ai contacté ce matin et à midi il était chez moi pour résoudre mon problème. Équipe a l écoute, de bons conseils et très professionnels. Je recommande.
20 nov. 2023
Avis vérifiétrès efficaces
18 nov. 2023
Avis vérifiéM. Patarin est venu trois fois à notre domicile afin de déboucher nos canalisations. Il a pris le temps de détecter le problème qui explique cette récurrence. J'ai également rencontré l'un de ses collègues. Ils ont tous deux effectué un travail consciencieux. Au besoin, je n'hésiterai pas à les rappeler.
15 nov. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, explication clair, propre… que du positif. Je recommande avec grand plaisir Kévin.
15 nov. 2023
Avis vérifiéSuper service ! Superbe équipe