L'établissement ASSAINISSEMENT SUD GIRONDE offre un service rapide et professionnel, avec des techniciens sympathiques, attentifs et de bons conseils. Les interventions sont transparentes et conformes aux attentes, assurant une grande satisfaction des clients.
17 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très professionnelle et dans la journée. Très satisfaite de la compagnie des déboucheurs.
17 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation effectuée avec sérieux dans un climat sympathique. Technicien soigneux et de bon conseil. A recommander
14 sept. 2023
Avis vérifiéBon boulot merci et rapide
14 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfait, intervention rapide, efficace. Kévin est une personne très agréable, et très professionnelle. A recommander cordialement
14 sept. 2023
Avis vérifiéSi l'on veut un service de qualité, une prestation sans faille avec le sourire, je vous recommande Kévin de la compagnie des déboucheurs.
14 sept. 2023
Avis vérifiéExcellentes prestations fournies par la Compagnie des Déboucheurs. Intervention très professionnelle, informations, recommandations et tout ceci avec une extrême amabilité. A recommander.
12 sept. 2023
Avis vérifiéUn travail impeccable ! Je recommande
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès sérieux efficace à recommander
7 sept. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et observateur, M. Kévin Patarin est à l'écoute et donne de bons conseils. Je le recommande vivement.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
22 août 2023
18 août 2023
Avis vérifiéPonctuelle , aimable et très professionnel je recommande Kevin intervention rapide et efficace
Avis vérifiéExcellent
18 août 2023
Avis vérifiéExcellent, pro, clair efficace et sympathique Que demander de mieux
Avis vérifiéExcellent amabilité compétences
18 août 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et consciencieuse Excellent travail
16 août 2023
Avis vérifiéSuper efficace!! Et très pro!! Merci
16 août 2023
Avis vérifiéPersonne très agréable , ayant un bon sens de communication, bien organiser , soigneux , personne à recommander, merci encore de son service
10 août 2023
Avis vérifiéDélai d’intervention et intervention rapide et optimale. Impressionnante aussi, Kevin nous explique tout! Ce sont nos voisins qui, après avoir fait appelle à la CDD, nous ont transmis leur contact et nous sommes ravis!
10 août 2023
Avis vérifiéIntervention prompte et efficace. En plus de votre professionnalisme, de votre pédagogie, vous faites montre d'une gentillesse rare dans la relation professionnel-consommateur.