L'établissement CDD33 OUEST GIRONDE est salué pour son professionnalisme, son efficacité et la qualité de ses interventions rapides. Les techniciens sont réactifs, courtois et à l'écoute, offrant un excellent service. Des clients recommandent chaleureusement cette entreprise pour sa compétence et son matériel de pointe.
15 sept. 2024
Avis vérifiéExplications claires et precises sur les causes du probleme rencontré sur nos canalisations. Le diagnostic va nous permettre de résoudre définitivement notre souci. Merci a stephane pour son professionnalisme. Je recommande.
Avis vérifiétrès efficace
15 sept. 2024
Avis vérifiétrès content il est arrivé chez nous dans la demi heure ,je recommande ce professionnel ,très competent et agréable
15 sept. 2024
Avis vérifiéJe suis entièrement satisfaite de cette intervention. Le technicien a été très correct ,poli, très efficace et de très bons conseils.
15 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bon accueil, très réactifs et compétents. Qualité de prestations bien supérieures à d’autres prestataires sur la zone qui pratiquent des tarifs 4x plus élevés. Je recommande !
14 sept. 2024
Avis vérifiéJe recommande vivement cette entreprise. Le monsieur qui est intervenu est très agréable, ponctuel et efficace.
13 sept. 2024
Avis vérifiéPonctuel, à l’écoute, très pro; des qualités très appréciées
13 sept. 2024
Avis vérifiéContrairement à ce qui était annoncé, le passage ne s’est pas fait dans la journée, mais deux jours après. Cependant, le technicien avait très correctement prévenu de son retard, envoyé un mail de confirmation de son passage, avec sa photo et des indications précises qui lèvent tous les doutes. Quant à son intervention, il a prévenu une demi-heure avant De son arrivée, et s’il s’est montré d’une grande attention. Il a cependant, découvert sur place qu’il n’y avait pas lieu de passer une caméra, que le problème était bénin, puisqu’il lui a suffit de dévisser et de vider le siphon de l’évier L’intervention prévue pour 1h15 n’a duré que 25 minutes, mais son passage a cependant été maintenu à 110 euros , Selon le devis qui avait été établi. Ce qui paraît assez excessif et c’est regrettable.
13 sept. 2024
Avis vérifiéPonctualité, gentillesse, professionnalisme, voici en trois termes principaux les premiers qualificatifs qui viennent à l'esprit d'un client ô combien satisfait.
12 sept. 2024
Avis vérifiéParfait. Très bon travail. Et sympathique.
12 sept. 2024
Avis vérifiéJean Michel est intervenu avec rapidité, efficacité et avec beaucoup professionnalisme. A recommander
Avis vérifiéTrès satisfait.merci.
11 sept. 2024
Avis vérifiéParfait, et en plus très sympa !...
11 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très rapide
10 sept. 2024
Avis vérifiéExcellent travail, totalement satisfait,je recommande.
10 sept. 2024
Avis vérifiéÀ résolu le problème , encore merci .
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention parfaite, efficace et professionnel. Je recommande
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention dans la journée. La personne qui est intervenue m’a été très efficace !
7 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention efficace et bon contact.
4 sept. 2024
Avis vérifiéRapide, technicien très professionnel, propre ,matériels efficace,,je recommande fortement, rien à dire