LA DEBOUCHERIE BORDELAISE inspire une vraie confiance grâce à des interventions rapides, un contact agréable et une prise en charge qui soulage quand la situation devient urgente. Les clients décrivent un débouchage mené avec sérieux, du premier échange jusqu’au retour d’un écoulement normal, avec la sensation d’être écoutés et pris au sérieux par l’établissement.
"Prise en charge et intervention rapide, efficace et très professionnelle de la part de Frédéric. Nous a également conseillé pour l’entretien. Nous…"
Prise en charge et intervention rapide, efficace et très professionnelle de la part de Frédéric. Nous a également conseillé pour l’entretien. Nous recommandons vivement, société très sérieuse.
"Très satisfaite du travail accompli. Personne très sympathique, soigneux et réactif dans le délai d'intervention . Je recommande vivement."
"Service impeccable et très réactif ! Nous n'hésiterons pas à refaire appel à la compagnie des déboucheurs !"
"Relationnel au top, très pro. Je recommande sans hésiter !"
"R.A.S RIEN ADIRE TRES PROFESSIONEL QUI PUISER DANS LES TEMPS ET DE PLUS 24H/24 ET 7JOURS/7 CHAPEAU ET MERCI ENCORE JE RECOMMANDERAIS AU PERSONNES…"
R.A.S RIEN ADIRE TRES PROFESSIONEL QUI PUISER DANS LES TEMPS ET DE PLUS 24H/24 ET 7JOURS/7 CHAPEAU ET MERCI ENCORE JE RECOMMANDERAIS AU PERSONNES QUI SERONT DANS LA MEME SITUATION QUE MOI.
"Frédéric est intervenu rapidement chez moi et a réglé tous mes soucis en 2/2. Merci pour son professionnalisme."
"Très professionnel, et rapide. Personne agréable. Je recommande"
"Très bonne intervention et Frédéric est très compétent, je conseille cette entreprise. Merci pour le goodie ."
"Intervention rapide et efficace. Intervenant très bien"
Philippe B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéPonctualité, contact très agréable et dépannage efficace avec Frédéric.
Thomas B.
4 janv. 2026
Avis vérifiéTechnicien très aimable et efficace. Intervention dans le temps prévu. Je recommande vivement !
Nathalie T.
4 janv. 2026
Avis vérifiéFrédéric est très professionnel, ponctuel. Aucun dépassement tarifaire Je le recommande vivement
Laure S.
27 déc. 2025
Avis vérifiéAprès mon appel, le camion des déboucheurs a surgi tel un char de secours dans un péplum domestique. Frédéric, calme et maître de son art, a pris la situation en main : efficace, pédagogue, presque zen. Il m’a tout expliqué, tout s’est déroulé comme dans le scénario, aucune cascade imprévue, et les tarifs annoncés étaient bel et bien réels. Conclusion : l’ordre et la sécheresse règnent à nouveau.
Monique A.
27 déc. 2025
Avis vérifiéRapide à réussi à déboucher une canalisation très bouchée un dimanche Merci
Dominique M.
27 déc. 2025
Avis vérifiéExcellent, travail impeccable c'est sérieux, rapide et les intervenants sont très pro et très sympa vraiment à recommander.
Fabien C.
Avis vérifiéParfait merci
Sandrine P.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPonctuel, professionnel, sérieux, aimable