5 oct. 2023
Avis vérifiéLe technicien, Kevin, a fait du très bon travail, à l'écoute, très professionnel. Il répond à toutes questions et donne des conseils pour l'après intervention. Au top je recommande !
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès genti et professionnel
5 oct. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention technicien sympa
30 sept. 2023
Avis vérifiéLe technicien est arrivé moins de 2 heures après mon appel, le travail est rapide et efficace les explications et les conseils au Top.
29 sept. 2023
Avis vérifiéProfessionnalisme, rapidité, ponctualité, efficacité
29 sept. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide dans la journée de l’équipe du 34 Kevin et Leaven très professionnels sympathiques Pas de surprise tarifaire nous les recommandons.
26 sept. 2023
Avis vérifiéTrès bien et rapide.
26 sept. 2023
Avis vérifiéLa perfection ! Professionnel, efficace, rassurant, de bons conseils... Plus que parfait pour cette intervention. Bravo au technicien !!
Avis vérifiéTop! 👍
24 sept. 2023
Avis vérifiéL'intervention de Kevin s'est parfaitement déroulée. Nous avons eu le résultat désiré. La canalisation est débouchée. Recommandons cette entreprise.
24 sept. 2023
Avis vérifiéEfficacité amabilité professionalisme rapidité - tout est bon - rien à redire
23 sept. 2023
Avis vérifiéPrise de contact rapide Explications très claires Réactivité excellente Intervention sous 24h Technicien très poli, professionnel, aimable Je recommande à 100%
23 sept. 2023
Avis vérifiéEnterprise efficace et tarifs très compétant. C'est ma 2ème intervention avec Kévin qui est très sympa, à écoute et travail très sérieux. Je toujours recommandé dans hésiter.
19 sept. 2023
Avis vérifiéKévin fait un excellent travail avec pugnacité ! Merci à lui
19 sept. 2023
Avis vérifiéTrès satisfaite de l'intervention. Horaires et tarifs respectés. Explications données pendant l'intervention. Je recommande cette société.
19 sept. 2023
Avis vérifiéTout a été parfait , délai d'intervention, débouchage et explications, Kevin super sympa et efficace Dans la bonne humeur malgré la situation
16 sept. 2023
Avis vérifiéKevin est un super déboucheur .très à l’écoute, .très agréable et très très gentil ..
16 sept. 2023
Avis vérifiéBonnes prestations cependant le montant est un peu élevé par rapport à ce qui était convenu, le chantier était complexe.
16 sept. 2023
Avis vérifiéPrestation exemplaire et rapide. Très bon contact
12 sept. 2023
Avis vérifiéEfficacité et amabilité, je recommande cette société et Kevin en particulier