DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Technicien très bien et efficace"
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"J'ai apprécié l'intervention d'Arnaud, son efficacité, son professionnalisme, ses conseils et son amabilité."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
Christian P.
11 avr. 2026
Avis vérifiéToujours parfait. Réactivité, professionnalisme, gentillesse et coût de l'intervention sans surprise. Merci
Thierry L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bien très efficace pas de problème et en plus très aimable
Gilles T.
8 avr. 2026
Avis vérifiéA l'écoute, pédagogue, professionnel, chantier rendu propre. Parfait, très satisfait.
Arnaud Q.
8 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide
Nicole J.
5 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention réussie - un technicien sympathique et professionnel.
Denis A.
3 avr. 2026
Avis vérifiéL'intervention c'est très bien passé e très bon contact avec Mr Arnaud Lemée
Noel P.
3 avr. 2026
Avis vérifiéCompréhension savoir-faire compétence = 5 étoiles. Donc , je recommande
Daniel B.
1 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien très aimable et compétent
Michel C.
Avis vérifiéTrès professionnel 10sur10
Gilles D.
30 mars 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Agent efficace et agréable.
Corinne L.
30 mars 2026
Avis vérifiéArnaud a répondu très rapidement à ma demande et il est intervenu très rapidement En plus il était très aimable et souriant ! 🙂
Karl C.
30 mars 2026
Avis vérifiéTrès content de leur intervention, Intervention prise en charge rapidement.
Maxime M.
29 mars 2026
Avis vérifiéRapide efficace !
Serge B.
25 mars 2026
Avis vérifiéTrès bien , rapide et efficace
Nora D.
23 mars 2026
Avis vérifiéDisponibilité et rapidité d’intervention. Efficacité et amabilité en plus. Merci Damien
Odile T.
23 mars 2026
Avis vérifiéDamien a pu intervenir très rapidement et avec efficacité. Suite à mon appel un samedi matin, tout était rentré dans l'ordre une heure plus tard. Merci pour votre professionnalisme.
Jean-Jacques R.
19 mars 2026
Avis vérifiéPersonne très pro .
Pierre maxime F.
19 mars 2026
Avis vérifiéService au top, rapide, efficace et très sympathique. Je recommande la compagnie des déboucheurs vivement.
Sylvie S.
16 mars 2026
Avis vérifiéDamien a été très efficace et rapide. Un grand merci à lui et à l'hôtesse d'accueil qui nous a pris en charge très vite. Gilles et Sylvie
Bernard B.
14 mars 2026
Avis vérifiéefficace, rapide, serviable et de bon conseil. Parfait