L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
Olivier R.
9 déc. 2025
Avis vérifiéBonjour J'ai fait appel aux déboucheurs Breton car mes canalisations de WC au 3ème étage sont bouchées mais apres 45 mn environ ont m'a expliqué qu il ne pouvait pas résoudre le problème et que je devais faire appel à un plombier !! Le plombier me dit que les tuyaux sont en bon état et que je dois faire appel a des déboucheurs pour curer et évacuer le bouchon car eux n'ont pas le matérieladapté!! Malgré aucun résultat le dois payer 110 euros la première intervention et maintenant reprendre RDV avec un déboucheur pour effectuer le travail qui n'a pas été réalisé à la première intervention A cela s'ajoute la perte d'exploitation des logements que j'ai du fermé pendant une semaine et l'intervention du plombier J'ai vraiment l'impression de mettre fait avoir.....
Pierre D.
7 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide; situation difficile mais bon diagnostique et intervention efficace avec du matériel haut de gamme.. Technicien compétent et sympathique ! On ne peut que recommander la Compagnie des déboucheurs .
C. B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité 2h après appel ponctualité arrivée dans heure prévue et très professionnel je recommande vivement
P. B.
6 déc. 2025
Avis vérifiéA répondu rapidement et venu dans la semaine. Un rapport précis de sa prestation. Je recommande à toute les personnes qui pensent avoir un problème avec leurs canalisations.
Loic T.
5 déc. 2025
Avis vérifiéTrès grand professionnalisme.
Jean claude V.
3 déc. 2025
Gérald L.
Aline T.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien très sympathique et professionnel. Rapide et efficace.
Raymond B.
29 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace d'Arnaud qui est très sympathique et compétent
Morgane V.
28 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, très bon relationnel
Isabelle B.
Avis vérifiéRéactif
Laurence C.
27 nov. 2025
Avis vérifiéJe recommande car la société a été très réactive. La personne qui est passé connaît bien son travail. Le débouchage a été fait de suite. Il nous a bien expliqué comment entretenir les canalisations. Je recommande fortement La Compagnie des déboucheurs.
Claudine B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéLe site est clair. Informée avec précision de la date date et l'heure de l'intervention ainsi que de l'identité de l'intervenant. En l'occurrence, il s'agissait de Arnaud dont nous avons apprécié l'efficacité et la gentillesse.
Christian L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bon technicien Efficace sympa et rapide A recommander
Christophe L.
25 nov. 2025
Avis vérifiéPrestations de qualité et grande réactivité
Laurence B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéDamien est un très bon professionnel, à l’écoute et donne de très bon conseils.
Jacques B.
19 nov. 2025
Avis vérifiéTrès agréable et très professionnel.
C.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper efficace et rapide merci à lui
Chantal A.
Jean-Louis V.
16 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent travail, très professionnel.Sommes satisfaits