DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Technicien très bien et efficace"
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"J'ai apprécié l'intervention d'Arnaud, son efficacité, son professionnalisme, ses conseils et son amabilité."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
Nadine T.
12 juin 2025
Avis vérifiéArnaud a parfaitement réglé mon problème dans un minimum de temps, de plus ce monsieur s’est montré très agréable et sympathique ! Un grand merci à la Compagnie des déboucheurs, pour la rapidité et l’efficacité de l’intervention dont j’avais besoin !
Francis A.
12 juin 2025
Avis vérifiéProfessionnel, Efficacité et rapidité. Merci pour votre intervention
Eric G.
Michèle C.
12 juin 2025
Avis vérifiéRien à dire parfait intervention rapide je recommande
Joel C.
6 juin 2025
Avis vérifiéUne intervention rapide et efficace, un contact très facile, vraiment ce sont d'excellents professionnels À conseiller et à ajouter dans les favoris
Said B.
6 juin 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable.
Denis D.
3 juin 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et sympatique ;
Nicolas C.
3 juin 2025
Avis vérifiéÀ l’écoute même le week-end. Un très bon suivi Ponctuel, prestation clairement expliquée Je vous recommande ces professionnels
Anne-Laure M.
3 juin 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide et super efficace. Et sympathique !
Sylvain T.
3 juin 2025
Avis vérifiéRavi d'avoir eu Damien et sa bonne humeur pour nous dépanner...Travail sérieux, rapide et avec les explications, que demander de mieux ! Mais aussi, aucune mauvaise nouvelle pour le tarif à payer, on connaît le forfait avant... Merci à Damien pour sa réactivité et son professionnalisme. Je recommande fortement !
Cédric S.
1 juin 2025
Avis vérifiéSuper sympa et impliqué dans son travail je recommande
Monique J.
28 mai 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite et dépanné rapidement
Gwennael G.
27 mai 2025
Avis vérifiétrès satisfait
François L.
25 mai 2025
Avis vérifiéExcellent ! Pro et sympa !
Michel B.
22 mai 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide par un professionnel compétent
Commerciale cap emeraude C.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation. Intervenant rapide et très professionnel
Remy B.
19 mai 2025
Avis vérifiéTrès consciencieux Je le recommande
Marie O.
17 mai 2025
Avis vérifiéTrès compétent et très relationnel.
Catherine S.
16 mai 2025
Avis vérifiéAimable et efficace
Christian C.
15 mai 2025
Avis vérifiéTrès bien , très efficace et rapide .... Merci.