L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
Stéphane M.
1 févr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel et très sympathique.
Alice T.
30 janv. 2025
Avis vérifiéEfficace et sympathique. Parfait !
Hadrien A.
30 janv. 2025
Avis vérifiéArnaud a été très professionnel et réactif, ça a été un plaisir de faire appel à lui !
Joel M.
30 janv. 2025
Avis vérifiéArnaud très sympa et très pro efficace rapide merci
Karine G.
29 janv. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable, Nous a donné des conseils d'entretien. Je recommande
Jacqueline R.
Avis vérifiéBonne et professionnelle
François R.
29 janv. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace,chantier propre,,contact agréable, je recommande sans reserves.
Michel B.
29 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bien, efficace ,service impeccable, je recommande à 200%? N'allez pas voir ailleurs
Michelle S.
Avis vérifiéEfficace, ponctuel. Arnaud est très professionnel, . Merci
Alain F.
26 janv. 2025
Avis vérifiéBon travail efficace et rapide
Olivier L.
26 janv. 2025
Avis vérifiéArnaud est au top,hyper compétent sympa bonne humeur explique bien toutes les étapes qu il exécute bref a recommander sans hésitation et super competitif au niveau tarif par rapport aux concurrents .
Marc H.
25 janv. 2025
Avis vérifiéLe technicien a été efficace et de bon conseils. Je recommande. Intervention réalisée à Dol de Bretagne
Patrick D.
23 janv. 2025
Avis vérifiéPonctualité et efficacité, votre technicien est au top, merci
S.
23 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel. Très bon contact. Efficace et consciencieux. Merci.
Philippe P.
23 janv. 2025
Avis vérifiéparfait efficace et rapide dans l urgence
Jean françois R.
20 janv. 2025
Avis vérifiéArnaud est très pro et nous explique son intervention et les pb rencontrés
Dominique P.
20 janv. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation réalisée avec professionnalisme et rigueur.
Isabelle D.
20 janv. 2025
Avis vérifiéTrès pro et sympathique
Pascale V.
20 janv. 2025
Avis vérifiétrès professionnel et très sympatique
Anne L.
18 janv. 2025
Avis vérifiéDamien est intervenu très rapidement, il a eu un diagnostic efficace du problème. Professionnel et aimable. Je recommande.