DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Technicien très bien et efficace"
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"J'ai apprécié l'intervention d'Arnaud, son efficacité, son professionnalisme, ses conseils et son amabilité."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
Marie ange D.
13 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide..Très bien!!
Bruno Q.
13 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel, ponctuel, cordial.Nous recommandons.
Julien B.
7 mai 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et très à l'écoute. Rien à dire.
Vincent L.
7 mai 2025
Avis vérifiéParfait et de bons conseils merci beaucoup
Sylvie M.
4 mai 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Damien très aimable.
Yannick G.
2 mai 2025
Avis vérifiéAu top, rapide, sympa et m'a expliqué l'intervention.
Martine P.
2 mai 2025
Avis vérifiéTechnicien à l'heure. Il prend le temps de vous expliquer le problème. Il est très professionnel et connaît bien son métier. Débouchage des canalisations avec passage de la caméra et de l'hydrofuge. Travail impeccable. Je recommande cette entreprise.
Pierre-Yves G.
1 mai 2025
Avis vérifiéMerci à l’équipe pour la rapidité de déplacement et pour l’analyse de la situation. Très bons conseils et du matériels efficaces. Agent très agréable.
Audrey L.
29 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace et très sympathique. Parfait !
Fabien B.
28 avr. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace , de bon conseil , très sympathique. Je recommande fortement
Frédéric P.
26 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, efficace et fort aimable.
Louise R.
Avis vérifiéSimple rapide efficace
Lorent A.
24 avr. 2025
Avis vérifiéParfait , rapide efficace sympathique et pas cher
Nathalie C.
Avis vérifiéIntervention bien organisée
Robert R.
24 avr. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation de cette société qui est intervenue rapidement et a été très professionnelle. L'intervenant Arnaud a été très sympa
Myriam G.
20 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfaite! Très bon service! Recommande!
Gilles D.
Avis vérifiéPrestation parfaite. Relationnel parfait
Gilles M.
20 avr. 2025
Avis vérifiéArnaud est fort sympathique et clair dans ses explications. A noter aussi sa ponctualité. Globalement, la Compagnie des déboucheurs assure bien le job ! Gilles
Quentin C.
18 avr. 2025
Avis vérifiéArnaud a été parfait! Rapide et efficace. Souriant et très pédagogue pour expliquer ses actions pendant le depannage
Germain G.
18 avr. 2025
Avis vérifiéAu top, réponse rapide, intervention rapide, tarif pas de surprise, je recommande!