DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Technicien très bien et efficace"
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"J'ai apprécié l'intervention d'Arnaud, son efficacité, son professionnalisme, ses conseils et son amabilité."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
11 juin 2023
Avis vérifiétrès satisfait du service et je recommande vivement votre entreprise
11 juin 2023
Avis vérifiéInformations faciles à trouver. Prix clairement affichés, pas de surprises.
4 juin 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace
4 juin 2023
Avis vérifiéRemarquable. Problème difficile. Résolution efficace
31 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et très efficace. Résultat impeccable. Satisfaction totale..
30 mai 2023
Avis vérifiéJe les attendais comme le Messi !!! Sympathiques, efficaces, compétants, tout a été débouché en 45 mn ! Merci à tous les deux pour votre intervention.
30 mai 2023
Avis vérifiéNe pousse pas à la consommation, donne des conseils pertinents pour éviter de la rappeler et se dépanner soi-même
29 mai 2023
Avis vérifiéRéactifs, rapides et professionnels.
28 mai 2023
Avis vérifiéServices parfait et super réactivité 🙏
28 mai 2023
Avis vérifiéArnaud est très pro et vraiment porteur de bons conseils pour l entretiens de vos canalisations De plus intervention rapide À recommander pour toutes urgences
25 mai 2023
Avis vérifiéEfficace, serieux, sympathique. Très bon service.
25 mai 2023
Avis vérifiéEfficace et serviable. A recommander.
25 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Damien explique le process et se montre disponible pour conseiller ses clients, même après son passage. A recommander
23 mai 2023
Avis vérifiéTrès pro efficace et sympathique
23 mai 2023
Avis vérifiéDamien est très professionnel et très sympathique. Nous étions très satisfaits de ses services et de son intervention. A recommander
21 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
21 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace un dimanche matin 👍🏻
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès compétent serviable et service rapide
17 mai 2023
Avis vérifiéSuper réactif. Bravo