DAMIEN SIMON inspire une intervention rapide, avec un dépannage mené avec sérieux et professionnalisme. Les clients retiennent surtout la ponctualité, la réactivité et des explications claires, ce qui rend l’expérience rassurante dans un établissement où l’efficacité compte dès le premier contact.
"Entreprise très réactive et super professionnelle, et d'une gentillesse incroyable, merci à la compagnie des déboucheur."
"Équipe hyper réactive et très professionnelle.. Rien à dire Prestations parfaites et sérieuses. Merci pour votre intervention"
"Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont…"
Les deux techniciens sont intervenus très rapidement en déterminant le problème après quelques recherches et le résolvant au plus vite ... Ils sont très sympas autant qu'ils sont compétents...je recommande..
"Technicien très bien et efficace"
"Nous sommes ravis de l'intervention réalisée à notre domicile. Le technicien a été très professionnel, efficace et sympathique."
"J'ai apprécié l'intervention d'Arnaud, son efficacité, son professionnalisme, ses conseils et son amabilité."
"Intervention très professionnelle, efficace, avec des conseils. Merci Arnaud et bonne continuation."
"Très gentils très serviable et ne laissant rien au hasard merci !"
"Intervenant sérieux ponctuel et à notre écoute tout s’est bien passé"
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès efficace, très réactif et très sympathique.
17 mai 2023
Avis vérifiéPrestation efficace et professionnelle effectuée par deux personnes très sympathiques. Nous recommandons sans aucune hésitation
17 mai 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Damien Simon et son collègue. Efficacité et bon contact. C est agréable
17 mai 2023
Avis vérifiéExcellent contact. A prévenu de son heure d'arrivée en temps réel
16 mai 2023
Avis vérifiéTB RAS
6 mai 2023
Avis vérifiéTrès contente de l intervention de Arnaud bonne explication de ce qu il a fait bon professionalisme je vous recommande ce professionnel Arnaud
6 mai 2023
Avis vérifiéAccueil très aimable avec bcp de questions pour cerner le problème Rappel et intervention ultra rapide Au top
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide efficace et bonnes compétences du technicien avec le matériel adéquat Personne de confiance .problème non réglé car le soucis d evacuation on est ailleurs . Technicien qui a le souci du service et de l après service
6 mai 2023
Avis vérifiéTres professionnel, réactif. Vous pouvez leurs faire confiance. Je recommande.
6 mai 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et technicien sympathique.
4 mai 2023
Avis vérifiéSuper professionnel ! Très bon contact et sérieux À vivement recommander !
4 mai 2023
Avis vérifiéSite très bien expliqué, centre d'appel agréable et réactif, l'intervention de Damien Simon s'est super bien passée, très professionnel et très agréable et réactif, un bon professionnel à recommander.
25 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, personnel compétent et très aimable, travail de qualité Je recommande sans réserve
19 avr. 2023
Avis vérifiéRendez-vous très rapide. Horaire respecté. Très bon contact avec Damien. Compétence assurée.
12 avr. 2023
Avis vérifiéRapide, efficace et très agréable. Parfait.
11 avr. 2023
Avis vérifiéEfficace et sympathique
11 avr. 2023
Avis vérifiéSuper réactivité et efficacité. Appel à 11h30. Intervention à 14h30. Sur 5 étoiles j'en donnerai 6!!! Merci.
10 avr. 2023
Avis vérifiéIntervenant très professionnel. Très bon relationnel, par ailleurs. À recommander sans nul doute!
8 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention, explication ,conseils tout Très bien et souriant en plus.