L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
7 déc. 2022
Avis vérifiéTres professionnel , parfait rapide ,tres aimable
4 déc. 2022
Avis vérifiéExcellente prestation de débouchage de canalisation de cuisine - rapide - discrète - efficace. Prestataire très convivial. Conseils bien reçus pour éviter tout problème ultérieur.
Avis vérifiéTop bien efficace
4 déc. 2022
Avis vérifiéUn grand merci a lui pour son professionnalisme
3 déc. 2022
Avis vérifiéService super rapide, personne très agréable et très efficace, appelée pour un bouchon du tuyau d'évacuation des eaux usées jusqu'à ma fosse. 5 étoiles sans hésiter.
2 déc. 2022
Avis vérifiéJe recommande vivement Une prestation parfaite et de précieux conseils prodigués par l’intervenant pour essayer d’éviter une prochaine inondation nauséabonde Super travail
2 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité, efficacité et explications claires et précises de Damien Je recommande vivement la Compagnie des Déboucheurs
25 nov. 2022
Avis vérifiéJ'ai été très satisfait part sont professionnalisme et sa gentillesse merci beaucoup a e
25 nov. 2022
Avis vérifiéTrès efficace
24 nov. 2022
Avis vérifiéParfait à tout point de vue
24 nov. 2022
Avis vérifiéTrès efficace et rapide
24 nov. 2022
Avis vérifiéCompetant et très sympathique
24 nov. 2022
Avis vérifiéDamien le super déboucheur est très sympathique, très pro,travail soigné et rapide, franchement rien à dire . Au top
24 nov. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
24 nov. 2022
Avis vérifiéRapide, compétent, très satisfait du service!👍👏
22 nov. 2022
Avis vérifiéRapide aimable de bons conseil
22 nov. 2022
Avis vérifiéPas utilisé encore Mais j’ai l’impression que ce sera satisfaisant Intervention rapide
22 nov. 2022
Avis vérifiéSuper rapide et efficace merci
19 nov. 2022
Avis vérifiéPersonne très pro et sympathique. Bonne expertise du problème. Je recommande largement cette entreprise !