L'établissement se distingue par son efficacité, sa rapidité d'intervention et la sympathie de son personnel, comme Damien, toujours professionnel et réactif.
4 juin 2021
Avis vérifiéIntervention du technicien : rien à redire très pro et sympathique. Par contre devis annoncé le matin : 180€ avec passage de caméra et montant demandé à la fin de l’intervention : 240€ . Donc surprise .... la prochaine fois j’exigerai un devis précis.
Réponse de compagnie-deboucheurs.com
Bonjour Madame T. Nous sommes désolé mais très clairement il y a eu une mauvaise compréhension. Comme expliqué sur le site et confirmé par téléphone les tarifs sont les suivants : https://www.compagnie-deboucheurs.com/ille-et-vilaine/saint-malo/ Merci quand à vos recommandations concernant le technicien. Cordialement votre
28 mai 2021
Avis vérifiéContact par téléphone.
28 mai 2021
Avis vérifiéSuper efficace et sympathique
20 mai 2021
Avis vérifiéNous avons apprécié son implication et son sérieux pour traiter au mieux la situation de bouchage de nos toilettes. En plus de sa gentillesse.
19 mai 2021
Avis vérifiéTrès bonne prestation ! Un bon professionnel je recommande vivement merci beaucoup
19 mai 2021
Avis vérifiétres pro
18 mai 2021
Avis vérifiéTrès professionnel, a l'écoute et répondant aux besoins
11 mai 2021
Avis vérifiéL'intervenant a été très efficace et cordial.
11 mai 2021
Avis vérifiéPersonne très compétente et sympathique
5 mai 2021
Avis vérifiéPrise de rendez-vous rapide, délai d’intervention 24h, prestation de qualité et judicieux conseils pour entretenir le travail effectué.
5 mai 2021
Avis vérifiérapide et efficace
29 avr. 2021
Avis vérifiéRapidement en contact avec un intervenant . Efficace sur le plan technique et compréhensif sur le plan humain.....cela devient rare et mérite d'etre encouragé et recommandé.
29 avr. 2021
Avis vérifiéL'intervenant était dynamique et réactif, à tout de suite cerné le problème et a su agir en fonction. Je recommande
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervenants très agréables et compétents. Ont su m'expliquer et me montrer tout au long du rdv le suivi du débouchage. Conseille vivement car ça remarche!
29 avr. 2021
Avis vérifiéIntervenant très agréable et accessible. Travail impeccable. Bon échange.
23 avr. 2021
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme. Rien à redire.
23 avr. 2021
Avis vérifiéTrès bonne entreprise ! Réactive, professionnelle et de bon conseil
23 avr. 2021
Avis vérifiéTechnicien très pro et très sympathique. Je recommande vivement !!
23 avr. 2021
Avis vérifiéRapide, efficace, cordial ! Tarif clair et compétitif. Je recommande vivement !
17 avr. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace