L'établissement se distingue par ses interventions rapides et efficaces, réalisées par un personnel compétent et sympathique. Les clients saluent la qualité du travail et la réactivité, ainsi que la pédagogie des techniciens, qui prodiguent des conseils utiles.
13 juil. 2021
Avis vérifiéMAUVAISE PRESTATION FACTUREE AU PRIX FORT SANS RESULTAT.. UN CONFRERE A MIS PLUS D UNE HEURE POUR FAIRE MEME TRAVAILSAVEC RESULTAT POSITIF, FACTURE A UN COUT MOINDRE
11 juil. 2021
Avis vérifiéNous sommes entièrement satisfaits ! Au point de vue : qualité du travail bien fait, amabilité, habilité, et efficacité... Et soucieux de satisfaire au mieux...
9 juil. 2021
Avis vérifiéUne super équipe, réactive et super efficace ! Un grand MERCI
7 juil. 2021
Avis vérifiéAu top!! merci pour l'intervention et en plus très sympathique!!
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès professionnel et à l'écoute.
1 juil. 2021
Avis vérifiéMerci Monsieur pour les explications et bon courage pour les suivants. Tout s'est très bien passé. MND
1 juil. 2021
Avis vérifiéSuper compétent et serviable, opération très bien effectuée
1 juil. 2021
Avis vérifiéPrestation professionnelle et personnes très sympathiques!
1 juil. 2021
Avis vérifiéTrès à l'écoute, cherche et trouve une solution
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide après demande et efficacité parfaite
28 juin 2021
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE JE RECOMMANDE LA COMPAGNIE DES DEBOUCHEURS SERVICE IMPECABLE
28 juin 2021
Avis vérifiéRapidité et efficacité bravo aux intervenants
26 juin 2021
Avis vérifiévoir texte libre
20 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Sympa, compétent, de bon conseil, recommandé sans souci.
Avis vérifiéSuperpro
13 juin 2021
Avis vérifiéTout est parfait. Aimables rapide efficace.
13 juin 2021
Avis vérifiéIl est très gentil très professionnel Il explique ce qu'il fait je le recommande vivement à tout le monde
Avis vérifiéProfessionnel et réactif
13 juin 2021
Avis vérifiéComme toujours les mots clés sont professionnalisme, amabilité et patience. Merci.
13 juin 2021
Avis vérifiéIntervention le dimanche matin super ravis merci beaucoup pour votre temps vos conseils votre professionnalisme nous sommes très contents de vous avoir trouvé.