L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par sa réactivité, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils éclairés fournis lors des interventions.
Gilles V.
27 déc. 2025
Avis vérifiéPonctualité, service, cordialité, conseils,...au top
Marie claire S.
24 déc. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace,comme chaque année. Merci
C. B.
22 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de l'intervention. Technicien sérieux et très compétent. Je recommande la compagnie des Déboucheurs.
Thierry F.
22 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel très compétent . Conseils appréciés . Personne très aimable et sympathique .
Benoit S.
22 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention 4 heures après mon appel, et problème résolu très rapidement. On a été dépanné par un professionnel visiblement très qualifié, bien équipé, et on est content de se sortir si rapidement de ce problème de canalisations bouchées. Je recommande !
Laurent F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéAvis très positif, intervention rapide, bien expliquée, sérieuse.
Magalie F.
17 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention efficace et soignée Collaborateur compétent agréable explications et conseils fournis c est parfait
Fabrice J.
16 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité..
Janine D.
13 déc. 2025
Avis vérifiéSatisfaite de lintervention rapide et efficace Agent tres compétent et sympathique
Patricia P.
9 déc. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité du diagnostic
Elsa N.
7 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide technicien aimable souriant et efficace!!
Madame M.
7 déc. 2025
Avis vérifiéProfessionnel et réactif
S.
6 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention en temps et en heure et efficasse ,l intervenant trés sympatique et souriant . Rien a dire une prestation trés professionelle. Je donne 5 étoiles
Jp B.
3 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et explications claires
Nathalie A.
3 déc. 2025
Avis vérifiéTrès pro , très gentil et donne des conseils super . Ne regrette pas de vous avoir choisi. Je vous recommenderez .
José C.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès pro, intervention dans la matinée... N' a pas cherché à facturer des prestations inutiles dans mon cas. Je recommande.
Michel L.
29 nov. 2025
Avis vérifiéJe souligne le professionnalisme. De mr matis et de l'intervention rapide. Encore merci
Jean-Paul P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéTrès bien, Avec des conseils . Je recommande.
Francis P.
29 nov. 2025
Avis vérifiéSuper prestation de Matthis. Personne ponctuelle ,très compétent, aimable, poli et avec du matériel très performant. RAS. Entreprise que je conseille sans problème.
Simon B.
Avis vérifiéTrès efficace