LE PRO CUREUR 37 donne l’image d’un établissement réactif et rassurant, avec des interventions menées vite et proprement. Les clients retiennent surtout le professionnalisme, la politesse et des explications claires, ce qui rend la prise en charge plus simple au moment d’un débouchage ou d’un souci de canalisation.
"Intervention réalisée avec succès. Prise en charge rapide de ma demande après appel. Intervention dans l'heure. Pas de surprise sur le prix annoncé…"
Intervention réalisée avec succès. Prise en charge rapide de ma demande après appel. Intervention dans l'heure. Pas de surprise sur le prix annoncé au départ. Mention spéciale pour l'opérateur qui a fait preuve de patience et m’a bien aidé a localiser le regard. MERCI
"Intervention rapide et très bonne communication !"
"Nouvelle intervention sur un troisième sites Rapide, sympa, efficace pour un hydocurage d un collecteur d égout bouché en sortie par des…"
Nouvelle intervention sur un troisième sites Rapide, sympa, efficace pour un hydocurage d un collecteur d égout bouché en sortie par des racines. Merci et bravo pour l efficacité des interventions et du process
"Prestation tres professionnelle, merci à Mattis pour sa gentillesse et son intervention qui fût physique a cause d'un regard caché a 50 cm sous le…"
Prestation tres professionnelle, merci à Mattis pour sa gentillesse et son intervention qui fût physique a cause d'un regard caché a 50 cm sous le sol que nous decouvrions avec lui. Je recommande cetteventreprise sans hesitation
"Intervenant rapide et sympathique. Travail soigné : au top!"
"Un service impeccable ! Prise de rendez-vous rapide et intervention d'une grande efficacité par un professionnel très compétent. Merci beaucoup !"
"Intervention rapide et sans surprise, l'intervenant, Julien, très sympathique et professionnel"
"Très professionnel intervention rapide et efficace Rien a dire Je recommande"
"Intervention rapide et parfaite,l'agent très courtois.A recommander."
Elie G.
27 avr. 2026
Avis vérifiéTrès professionnel…collaborateurs de très bon niveau
Tiphaine P.
24 avr. 2026
Avis vérifiéSuper! Intervention rapide et efficace. Et précieux conseils donnés pour entretenir les canalisations!
Philippe C.
24 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, Mathis a été efficace et nous a tout expliqué. Votre Société et TOP ne changez rien.
Jacques T.
22 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, le matin même de mon appel à l'aide. Personnel toujours formé à la "même école". C'est la deuxième intervention que je vous ai confiée. Continuez !!! Ne changez rien ! Cordialement.
Emmanuel F.
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Problème résolu. Parfait
Jean-Louis P.
18 avr. 2026
Avis vérifiéJe suis ravi de l’intervention de Julien très professionnel et sympathique
Françoise M.
18 avr. 2026
Avis vérifiéSte très bien organisée. Le service technique assure un très bon suivi entre le 1er appel et l intervention. Julien, le technicien à l écoute et clair dans les explications, nous le remercions pour sa prestation.
Alexandre S.
Avis vérifiéRapidité, efficacité
Didier L.
16 avr. 2026
Avis vérifiéParfaite prestation
Claude B.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapide et efficace💪✌👌 que demander de mieux ?
Brice L.
Avis vérifiéMathis très professionnel
Aude D.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace et competent. Les explications m ont ete données avec des conseils. Merci a mathis
Jacques M.
11 avr. 2026
Avis vérifiéL'intervention de Mattis à été ponctuelle ,rapide et efficace. Elle mérite une note 5 sur 5
Anonymous J.
11 avr. 2026
Avis vérifiéBonne prestation, intervenant sympa. MERCI.
Aurélien ..
8 avr. 2026
Avis vérifiéEfficace.
Nathalie P.
7 avr. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Mattis est très professionnel et m'a donné de bons conseils pour éviter que le bouchon de ma canalisation ne se reproduise plus.
Mr A.
7 avr. 2026
Avis vérifiéAverti de son arrivée un peu avant. Très professionnel. Pas de temps perdu, Très efficace. Expertise et compte rendu à la fin. Très très bien. Un vrai pro.
Luc B.
7 avr. 2026
Avis vérifiéMattis un professionnel efficace et sympathique Nous recommandons la compagnie des déboucheurs
Giorgio R.
5 avr. 2026
Avis vérifiéDepuis le premier appel, jusqu’au débouchage,toujours très professionnel
Anne M.
3 avr. 2026
Avis vérifiéTrès pro, de tres bon conseil, très sympathique. Intervention rapide et efficace. Merci Julien !