L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par sa réactivité, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils éclairés fournis lors des interventions.
Sania B.
27 nov. 2025
Avis vérifiéUn grand merci à Julien qui a été rapide et très efficace ! Il nous a bien expliqué pourquoi et ce qui pouvait a l’avenir causer à nouveau des bouchons. Je recommande !
Christine D.
27 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très professionnelle et compétente. Mathis a pris le temps de trouver notre problème, Wc bouché, pas facile à détecter. Très aimable.
Cristelle R.
27 nov. 2025
Avis vérifiéSuper, efficace !!!!
Beatrice V.
27 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable malgré la complexité du réseau Julien a trouvé patiemment la bonne solution pour déboucher la canalisation Il a de plus dispensé des conseils pour éviter que cela ne recommence.
Bernard C.
25 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité très bien
Martin D.
19 nov. 2025
Avis vérifiéUn technicien très professionnel et sympathique.
Sylvain B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéPonctuel pro bon conseil
Jean-Roger B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéTrès gentil. Et très professionnel
Pascal D.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervenant très sympathique et très professionnel, rien à redire
Emmanuel B.
Avis vérifiéRapide, efficace.
Gilles E.
16 nov. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité. Professionnalisme.
Thierry G.
12 nov. 2025
Avis vérifiéContact très facile et très professionnel. Je recommande
Anonymous C.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien a l'heure polie et courtois. Prestation très sérieuse du début a la fin je recommande sans hésitation bravo 😀😃
M. P.
8 nov. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du résultat et de l intervenant Merci à vous
Michele J.
8 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention très rapide. Merci à vous.
Réponse de LE PRO CUREUR 37
Bonjour, Nous vous remercions pour votre retour rapide sur notre intervention. Je pense qu'il y a eu une petite erreur de manipulation quant aux étoiles attribuées qui ne coïncident pas avec votre avis qui semble plutôt positif et nous vous en remercions grandement. Nous restons à disposition si besoin et espérons vous avoir satisfaite pleinement Belle journée à vous Cordialement. L’équipe compagnie-deboucheurs
David D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPersonne tres competente qui a bien travailler et qui m a bien expliquer d ou venait notre probleme Merci a Julien pour sa reactivitée et sa competence Nous sommes tres satisfait de son intervention
Paulette B.
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation efficace bon conseil Je recommande
Dominique R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup technicien super efficace très agréable 10sur10 M.RIBAULT
28 oct. 2025
Avis vérifiéTrès aimable et bon travail. Merci
Anne G.
23 oct. 2025
Avis vérifiéService rapide et performant nous sommes satisfait