L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions, souvent réalisées rapidement et avec soin. Les clients apprécient la communication claire et le personnel sympathique, renforçant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
Fatiha A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Julien est très professionnel et de bon conseil. Merci à lui
Kalina A.
9 oct. 2025
Avis vérifiéJe suis très satisfaite de l’intervention de Mattis, il a été efficace, professionnel et sympathique. Merci beaucoup
Frédéric M.
9 oct. 2025
Avis vérifiéTrès bonne prestation rapidité efficacité et professionnalisme. Personne Très sympathique. A recommander.
Anne L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention parfaite rien à redire! Encore merci
Anonymous G.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité d'exécution, soin apporté au travail et à la finition
Caroline M.
7 oct. 2025
Avis vérifiéintervention rapide et professionnelle, les explications et le diagnostic sont clairs. Merci !
Daniel L.
7 oct. 2025
Avis vérifiéRapidité efficacité amabilité parfait
Justine G.
2 oct. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace c’est top
Claudette C.
28 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité, professionnalisme et sourire : très satisfaits
M. L.
26 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention impeccable Juste un bouchon de syphon à remplacer (dévissage pénible) Julien très clair dans ses explications, très professionnel
Jean lucien B.
26 sept. 2025
Avis vérifiéUne prestation efficace menée par Julien C. avec professionnalisme et courtoisie. L'opération conduite avec des équipements modernes a permis de déboucher la canalisation mais surtout d'identifier et d'en localiser la cause (canalisation pour partie cassée) du problème. Contact sera pris rapidement avec une entreprise pour réaliser les travaux et la réparation qui s'imposent. Les conseils de l'intervenant et la qualité globale de la prestation font que je recommande la "Compagnie des Déboucheurs d'Indre & Loire" pour sa rapidité d'intervention et son professionnalisme.
Patrick G.
26 sept. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et très efficace. Technicien très professionnel et très sympathique Je recommande
Ilie H.
23 sept. 2025
Avis vérifiéTrès efficace !
Stephanie F.
23 sept. 2025
Avis vérifiéUne intervention ultra efficace, Mathis nous a trouvé la cause .très professionnel .
Catherine C.
23 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité, efficacité et conseils de Mathis au top. Pour les avis, des étoiles vides (blanches) sont plus compréhensibles.
Bernard B.
23 sept. 2025
Avis vérifiéNous ne pouvons que recommander La Cie des déboucheurs.. Ces personnes sont très professionnelles et assurent des prestations de qualité.
R.
23 sept. 2025
Avis vérifiéMerci prise de rendez-vous super rapide Au top je recommande fortement..
Gwendoline D.
21 sept. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle Julien est poli et souriant. Il a pris le temps d’expliquer et de donner des conseils. Nous ferons appel à Julien pour les prestations d’entretien en espérant qu’il y en ai plus d’urgence.
Michel T.
20 sept. 2025
Avis vérifiéJulien est très avenant et donne de bons conseils Comme annoncé il m’a informé de son arrivée au moins 20 mn avant, ce qui est rare de nos jours Très bonne prestation
Patrick B.
20 sept. 2025
Avis vérifiéRapidité et efficacité avec en plus la sympathie