L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions, souvent réalisées rapidement et avec soin. Les clients apprécient la communication claire et le personnel sympathique, renforçant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
22 nov. 2023
Avis vérifiéEntreprise très réactive, on est tenu au courant régulièrement de la prise de rdv et dintervention. L'intervenant a été efficace, professionnel et compréhensif. Très satisfaite
18 nov. 2023
Avis vérifiéBon travail malgré les difficultés du problème
15 nov. 2023
Avis vérifiéRapidité d'intervention, technicien très agréable. Facturation au plus juste. Je recommande vivement.
15 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention 1/4 d'heure après l'appel téléphonique. Bravo.
11 nov. 2023
Avis vérifiéRien a dire
11 nov. 2023
Avis vérifiéTrès bien. La personne qui est venu était fort sympathique
9 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention de qualité. Matériel adapté à la situation. Très bien.
9 nov. 2023
Avis vérifiéTravail sérieux et bien exécuté.
Avis vérifiéIntervention très professionnelle
7 nov. 2023
Avis vérifiéDisponibilité efficacité compétence.
7 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, l'intervenant n'a pas lésiné sur le travail. Equipement au top. Tarif un poil élevé, mais on sait à quoi s'attendre dés le début donc rien à dire.
1 nov. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et forte de bons conseils.
Avis vérifiéIntervenant efficace merci
1 nov. 2023
Avis vérifiétrès bon travail et société très réactive
29 oct. 2023
Avis vérifiéLe mercredi 18 octobre, nous avons eu une intervention de 90 minutes par M ; Julien Considere. Il a été très professionnel et attentif tout au long de l'intervention. Il a fourni un diagnostic complet de notre canalisation et a été en mesure d'identifier le problème rapidement et efficacement. J'ai été très impressionné par son professionnalisme et son travail. Après une mauvaise expérience avec une autre société récemment, il était très rafraîchissant d'avoir un service aussi excellent. Je recommande vivement La Compangnie des Debouchers.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Avis vérifiéIntervention très satisfaisante
24 oct. 2023
Avis vérifiéPonctuel, sympathique Mathis a effectué son travail en professionnel.
21 oct. 2023
21 oct. 2023
Avis vérifiéEfficacité, rapidité rien à redire Julien très sympa Société à conseiller