L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par son professionnalisme et son efficacité dans les interventions, souvent réalisées rapidement et avec soin. Les clients apprécient la communication claire et le personnel sympathique, renforçant ainsi une expérience globale très satisfaisante.
24 janv. 2023
Avis vérifiéA surmonté quelques difficultés liées à la canalisation.Trsvail de pro et la gentillesse en plus.Très satisfait
19 janv. 2023
Avis vérifiéMathis est parfait, super gentil et très professionnel
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et a l'écoute
14 janv. 2023
Avis vérifiéTechnicien très sympa et disponible, intervention réussie. Je recommande.
14 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace
14 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et sympathique.
14 janv. 2023
Avis vérifiéNous avons été très satisfaits du travail de M. Hiller. Il a été efficace, honnête et très aimable. Il a réussi à régler un problème récurrent que personne d'autre n'avait été capable de régler. De plus, il nous a donné des conseils pour éviter que les problèmes ne se reproduisent. Une intervention réalisée dans le temps imparti prévu et sans aucune surprise de tarif. Nous le remercions et le recommandons vivement.
12 janv. 2023
Avis vérifiéPersonne très compétente, et très agreable
12 janv. 2023
Avis vérifiéImpeccable et réactif. Très bonne connaissance du travail à faire.BRAVO!
12 janv. 2023
Avis vérifiéParfait, riien à dire. Compétence, professionnalisme et gentillesse. Nous tenons encore à le remercier et le féliciter. Nous n’hésiterons pas à le recommander en cas de besoin.
11 janv. 2023
Avis vérifiétrès bien
7 janv. 2023
Avis vérifiéMonsieur très agréable et très à l'écoute. Et bien sûr très compétent
5 janv. 2023
Avis vérifiéParfait! Ponctuel, très bon professionnel et relationnel.
3 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention efficace et rapide
3 janv. 2023
Avis vérifiéContact et réponse très rapide, exécution parfaite avec professionnalisme le tout dans le respect du devis. Tout bon.
3 janv. 2023
Avis vérifiéRéactif, pro, intervention rapide, conseils judicieux! Très bonne intervention de Mattis
25 déc. 2022
Avis vérifiéTrès sympathique et efficace, je recommande vivement !
25 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel à l'écoute, patient et rassurant. Intervention ciblée et efficace. Nous sommes très satisfaits.
25 déc. 2022
Avis vérifiéNous avons grandement apprécié la rapidité et l'efficacité de votre intervention pour résoudre un problème domestique grave et ce, en plein week-end : merci !
25 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide. employé souriant et pédagogue. Nous conseillons l entreprise.