L'établissement LE PRO CUREUR 37 se distingue par sa réactivité, son efficacité et son professionnalisme. Les clients apprécient les conseils éclairés fournis lors des interventions.
1 janv. 2022
Avis vérifiéJe peux pas vous dire tout c est fait par téléphone
31 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention très rapide et efficace, professionnel de très bons conseils sur la suite des travaux à réaliser.
29 déc. 2021
Avis vérifiéService de qualité, grand professionnalisme de l’intervenant.
27 déc. 2021
Avis vérifiéClarté des informations, des tarifs. Entreprise très réactive avec un travail soigné. A recommander
21 déc. 2021
Avis vérifiéNous sommes très satisfaits de l'intervention. Très professionnel et de bons conseils. A recommander fortement.
18 déc. 2021
Avis vérifiéTrès bon travail, rapide, efficace. A noter que si l'intervention prévue n'est pas nécessaire, il pratique le forfait minimum. Le technicien est sympathique et prodigue des conseils avisés. Je recommande cette société
18 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide efficace et avec un sens du service remarquable. Merci au super déboucheur 👍 Je recommande l'entreprise 👏
18 déc. 2021
Avis vérifiétrès bien service impeccable rapidité et surtout gentillesse de MATTIS ENCORE MERCI MATTIS POUR VOTRE TRAVAIL MALGRE L'HEURE TARDIVE.
18 déc. 2021
Avis vérifiéRapide efficace et aucune surprise au niveau du tarif , en fonction de ce qui est fait sur place. Merci
10 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide ; à recommander
9 déc. 2021
Avis vérifiéBons conseils, ponctuel, prix annoncé respecté
Avis vérifiéTrès professionnel
8 déc. 2021
Avis vérifiéPersonne très très professionnelle, je recommande vivement, cela fait du bien d avoir affaire à une personne et une ste digne de ce nom, tarif plus que honnête, merci à Mathis pour son professionnalisme, à très bientôt pour la suite du chantier, et bravo 😄
8 déc. 2021
Avis vérifiéTrès efficace et rapide, vraiment très professionnel, je recommande à 100 %
8 déc. 2021
Avis vérifiéUn service client très agréable, et un intervenant qui a le souci du details. Intervention parfaite. Merci !
8 déc. 2021
Avis vérifiéRapidité dans la demande d intervention et explications lors de l intervention.
Avis vérifiéRéponse et dépannage rapide. Très bon échange. A recommander
8 déc. 2021
Avis vérifiéJe suis très satisfaite,très compétents et intervention rapide , je les recommanderais
8 déc. 2021
Avis vérifiéÉquipe très compétente et très réactive à la demande
8 déc. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide et de qualité. Conseils judicieux