L'établissement se distingue par son professionnalisme, ses interventions rapides et efficaces, ainsi que la compétence des techniciens. La satisfaction client est au rendez-vous, avec de nombreuses recommandations.
25 avr. 2023
Avis vérifiéRudolf est aussi sympathique que professionnel. Il travaille d'une carrée, efficace et rigoureuse. Vous pouvez le contacter en toute confiance !
25 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel et très réactif
25 avr. 2023
Avis vérifiéRudolph a été très pro et réactif Je le remercie pour son intervention rapide et sa bonne humeur !
Avis vérifiéO top du top , un grand merci à Monsieur Rudolph
Avis vérifiéTrès professionnel
19 avr. 2023
Avis vérifiéLe site est clair. Les prix sont énoncés.
11 avr. 2023
Avis vérifiéAppelé en urgence un dimanche soir. Rudolph a été réactif et très professionnel, avec un excellent service client (facture et descriptif de l'intervention envoyé tout de suite après par mail). Merci !
Avis vérifiéRapide et efficace
11 avr. 2023
Avis vérifiéJuste parfait 👍 ! Le Gérant Rudolf est très professionnel ,il a réglé le problème d’une douche bouchée et surtout à vérifié par caméra le résultat ( une autre entreprise est intervenue 2 fois et n’avait pas réglé le pb ) Je recommande vivement la compagnie des déboucheurs ! Vous pouvez y aller les yeux fermés !
10 avr. 2023
Avis vérifiéParfait !
8 avr. 2023
Avis vérifiéExcellente intervention, rapide et efficace. Je ne connaissais pas cette société il y a encore 24h, mais je recommande fortement! Mention spéciale à Rudolph qui a été 1 vrai maestro. En plus de régler le problème de canalisation, il a expliqué très simplement la problématique. Un vrai pro. Merci à toute l’équipe.
8 avr. 2023
Avis vérifiéTrès pro, ponctuel et efficace prix très raisonnable je recommande vivement
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et efficace !
6 avr. 2023
Avis vérifiéTravailleur très professionnel à l’écoute du client et très respectueux je recommande fortement
31 mars 2023
Avis vérifiéService rapide et de qualité ! Je recommande.
30 mars 2023
Avis vérifiéTrès professionnel
28 mars 2023
Avis vérifiéService parfait rapide efficace
21 mars 2023
Avis vérifiéPonctuel et très agréable
21 mars 2023
Avis vérifiéa personne qui est venue est très professionnelle ; tavail sérieux nous recommanderons
21 mars 2023
Avis vérifiéTrès efficace un grand merci pour ce professionnalisme A recommander