L'établissement LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE se distingue par son professionnalisme et la compétence de son personnel, offrant des interventions rapides et agréables. Les clients apprécient la simplicité de communication et les conseils fournis, soulignant une expérience généralement très positive.
Roy L.
Avis vérifiéTop du top…
Pierre F.
11 avr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact, plusieurs sms et mails pour le suivi avant l'intervention, de bons conseils et un résultat rapide.
Geneviève G.
11 avr. 2025
Avis vérifiéEntreprise trouvée très rapidement sur le net. Acceuil et accompagnement téléphonique au top. Professionnel réactif dépannage dans la demie journée. Gaëtan a mis tout son savoir-faire professionnel pour que les travaux soient réalisés dans les meilleures conditions. Professionnel fort sympathique, qui explique ce qu'il fait. En un mot, nous sommes entièrement satisfaits de l'ensemble de la prestation. Merci
Michel D.
10 avr. 2025
Avis vérifiéVite fait et bien fait Bravo
Isabelle M.
9 avr. 2025
Avis vérifiéIntervenant très professionnel. Je recommande.
Saint etienne J.
9 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, professionnel et agréable Prestation parfaite
Nicolas C.
9 avr. 2025
Avis vérifiéService réactif effectué dans la journée travail propre et soigner . Merci Éric
Jean jacques L.
8 avr. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnel Éric est à l'écoute.
Pierre B.
Avis vérifiéSuper top
Bernard F.
8 avr. 2025
Avis vérifiéBonjour, Horaire respecté, intervenant sympathique et compétent. Parfaite adaptation à la configuration de la tuyauterie et conseils pour rectifier le défaut de l'installation et effectuer un bon entretien. Merci.
Jean paul L.
7 avr. 2025
Avis vérifiéTrès efficace rapide et très professionnel. Je recommande cette entreprise l’employé est en plus très sympathique
Alexandre A.
7 avr. 2025
Avis vérifiéMerci beaucoup a Eric pour son professionnalisme
Christian A.
Avis vérifiéEfficace
Audrey M.
Avis vérifiéTres efficace, rapide et aimable ! 🙏
M. C.
2 avr. 2025
Avis vérifiéPonctuel, compétent, clair dans ses explications et fort sympathique…À voir le moins souvent possible malgré toutes ces qualités.
Sabrina M.
Avis vérifiéParfait ! Très explicite et souriant
David P.
29 mars 2025
Avis vérifiéEric est au top, le travail est soigné. Merci beaucoup
Didier D.
Jean-Louis M.
29 mars 2025
Avis vérifiéIntervention réalisée avec sérieux et explications tout au long du passage caméra . Merci romain
Guy A.
Avis vérifiéTrès efficace