LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, ponctuel et efficace, avec des interventions menées sans détour. Les clients décrivent un contact professionnel, des échanges clairs et une impression de service sérieux du début à la fin.
"Encore une fois, très bonne réactivité. Prestation propre et efficace. Je recommande"
"Disponible, professionnel, sympathique.. et bien d’autres qualités encore. Au top !"
"Intervention rapide et technicien sympathique et efficace."
"Ponctuel, professionnel et tarif contenu, je recommande"
"Alexis et son collègue sont très sympathiques, ont bien travaillé et identifié le problème, me l'ont bien expliqué, super !"
"Très bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne…"
Très bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne se renouvelle pas.
"Pro rapide sympa Nicolas est de bon conseils a l'écoute et très professionnel Satisfait de l'intervention je conseille grand merci à eux"
"Intervenant compétant et consciencieux."
"Très bon professionnel. Très bon conseil. Réactif"
C. H.
19 déc. 2024
Avis vérifiéAu top ! Rémi et Romain ont été hyper professionnel et super sympa. Dépannage rapide et efficace. Ils vont jusqu'au bout du problème et ne font pas le boulot qu'à moitié ! Quand ils repartent c'est qu'ils y sont arrivés et que tout est débouché ! Ils ont même réussi à trouver mon regard alors que plusieurs pro n'y sont pas arrivées ! Enterré dans mon jardin ! Franchement rien a redire a part un grand merci à eux. Contente d'avoir fait appel à leurs services.
A. R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSimple rapide et efficace. Rdv ds la demi journée et le travail est assuré. Merci à l équipe . À recommander
E. R.
19 déc. 2024
Avis vérifiéSuite à un problème de canalisation bouchée, j'ai contacté la Compagnie des Déboucheurs : la personne au standard a été très courtoise et j'ai été contacté par un technicien ( en l’occurrence Rémi ) moins de 2 minutes après. Un rendez-vous a été fixé pour le lendemain et, malgré un léger retard, l'intervention réalisée a été rapide et efficace. Le tarif pratiqué a été sans surprise car exactement celui annoncé sur le site et confirmé par téléphone la veille. Je recommande donc la Compagnie des déboucheurs car se sont des professionnels à tous les niveaux.
S. G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéTrès très bien très très bon professionnel je recommande à toute personne qui a un problème dans ce domaine
O. M.
Avis vérifiéRapide efficace, serviable
J. G.
17 déc. 2024
Avis vérifiéPersonne très professionnel, très compréhensif, connais très bien son métier à recommander ! 👍🏼👍🏼
17 déc. 2024
Avis vérifiéTout à été parfait.A recommander…
P. B.
Avis vérifiéEfficaces
N. M.
14 déc. 2024
Avis vérifiéService impeccable ! Intervention de qualité et très rapide !
J. T.
14 déc. 2024
Avis vérifiéLa personne (Alexis) a fait preuve de professionnalisme
D. A.
13 déc. 2024
Avis vérifiéSuper
13 déc. 2024
Avis vérifiéDes prestations toujours au top !!!👌🏻
E. B.
Avis vérifiéRéactivité parfaite
D. T.
10 déc. 2024
Avis vérifiéRéactif, ponctuel et surtout efficace : un professionnel tout simplement.
S. M.
10 déc. 2024
Avis vérifiéToujours efficace et intervention très rapide
L. A.
10 déc. 2024
Avis vérifiéintervention rapide et conforme
F. B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéPonctualité et sérieux rien a redire. Service impeccable.
N. B.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSuper intervention, rapide et efficace !
L. B.
Avis vérifiéProfessionnel
E. S.
5 déc. 2024
Avis vérifiéProfessionnel et efficace, merci!