LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, ponctuel et efficace, avec des interventions menées sans détour. Les clients décrivent un contact professionnel, des échanges clairs et une impression de service sérieux du début à la fin.
"Encore une fois, très bonne réactivité. Prestation propre et efficace. Je recommande"
"Disponible, professionnel, sympathique.. et bien d’autres qualités encore. Au top !"
"Intervention rapide et technicien sympathique et efficace."
"Ponctuel, professionnel et tarif contenu, je recommande"
"Alexis et son collègue sont très sympathiques, ont bien travaillé et identifié le problème, me l'ont bien expliqué, super !"
"Très bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne…"
Très bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne se renouvelle pas.
"Pro rapide sympa Nicolas est de bon conseils a l'écoute et très professionnel Satisfait de l'intervention je conseille grand merci à eux"
"Intervenant compétant et consciencieux."
"Très bon professionnel. Très bon conseil. Réactif"
M. E.
5 janv. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel.je recommande
M. A.
3 janv. 2025
Avis vérifiéTrès bon Travail , et surtout un vrai pro consciencieux et très sympa.
1 janv. 2025
Avis vérifiéRéactivité au top. Intervention efficace.
M. C.
27 déc. 2024
Avis vérifiéPersonnel très agréable, rapide et compétent.
A. V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès content de la prestation, Alexis a fait un super boulot. Merci pour sa réactivité et son professionnalisme !
S. G.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de la prise de rdv et de toute la communication qui a suivie.
D. M.
27 déc. 2024
Avis vérifiéExcellente entreprise Gaetan est sérieux, appliqué, il explique bien le problème et la solution à apporter Je recommande
M. O.
27 déc. 2024
Avis vérifiéBon travail sérieux efficace et propre
Réponse de LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE
Bonjour Mme O, J'espère que vous allez bien. Merci pour votre avis qui nous motive à continuer ! Nous sommes ravis de vous avoir apporté satisfaction. Ceci dit, nous avons remarqué qu'il manque 2 petites étoiles... 😊 Nous allons enqueter pour découvrir ce qui nous sépare des 5 étoiles et réussir à les décrocher. Cordialement. Et par avance Meilleurs Voeux 2025
R. V.
27 déc. 2024
Avis vérifiéTres Proffessionnel bien malgrès les difficultées pour réglé mon problème entreprise sérieuse
A. R.
27 déc. 2024
Avis vérifiéSuper communication. Rappels et suivi SMS. Technicien efficace, poli et sympathique. Problème décelé en moins de 10 minutes.
V. T.
27 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, avec le sourire en plus.
C. A.
26 déc. 2024
Avis vérifiéau top les deboucheurs rapide efficace et sympa...
G. F.
25 déc. 2024
Avis vérifiéL'intervention à été très rapide et le technicien efficace et convivial. Je conseille vivement
J. C.
25 déc. 2024
Avis vérifiéDébouchage rapide d'une canalisation mais le technicien n'a pas su d'où venait cette eau ds mon garage donc le problème n'est peut-être pas résolu ?
A. T.
24 déc. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel, très bon travail. Merci
J. V.
24 déc. 2024
Avis vérifiéPrestation super. Remi est très professionnel, il a su bien nous conseiller dans notre problématique de canalisations. Nous recommandons à 100%
B. M.
24 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Personne très pro avec des explications clairs net et précis. Je recommande
M. T.
24 déc. 2024
Avis vérifiésimple rapide et efficace
F. B.
24 déc. 2024
Avis vérifiéL’intervention s’est bien passé et le technicien a été professionnel
L. E.
21 déc. 2024
Avis vérifiéRapide efficace sympathique et donne de bon conseil