LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, ponctuel et efficace, avec des interventions menées sans détour. Les clients décrivent un contact professionnel, des échanges clairs et une impression de service sérieux du début à la fin.
"Encore une fois, très bonne réactivité. Prestation propre et efficace. Je recommande"
"Disponible, professionnel, sympathique.. et bien d’autres qualités encore. Au top !"
"Intervention rapide et technicien sympathique et efficace."
"Ponctuel, professionnel et tarif contenu, je recommande"
"Alexis et son collègue sont très sympathiques, ont bien travaillé et identifié le problème, me l'ont bien expliqué, super !"
"Très bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne…"
Très bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne se renouvelle pas.
"Pro rapide sympa Nicolas est de bon conseils a l'écoute et très professionnel Satisfait de l'intervention je conseille grand merci à eux"
"Intervenant compétant et consciencieux."
"Très bon professionnel. Très bon conseil. Réactif"
S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéPonctuel rapide et efficace.
A. S.
5 nov. 2024
Avis vérifiéJe suis très satisfait les personnes agréable
D. M.
Avis vérifiéTrès bien! Merci
P. B.
5 nov. 2024
Avis vérifié15 jours après leurs intervention de nouveaux bouché ils nous avez signalé qu'il y avait un problème clairement mise en évidence avec passage de la caméra a 240 euros la prestation j'avais mis un avis favorable car très réactif et un rapport très détaillé .. mais la deuxième fois refaire la mème chose malgré nos protestation je trouve sa abusif car une intervention a 110 euros aurais suffi ,la réparation définitive était programmé 2 jours après.. je suis très déçu
Réponse de LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE
Bonjour M.B, j'espère que vous allez bien. Merci de nous faire part de votre ressenti. Nous comprenons que la situation puisse être frustrante, et nous tenons à clarifier notre démarche. Lors de la première intervention, notre technicien a détecté un problème récurrent qui nécessitait une réparation définitive, comme l’a montré l’inspection par caméra. Ce type de problème peut effectivement causer un rebouchage rapide, et, même si nous avions signalé ce risque, nous comprenons votre déception de devoir faire face à une seconde intervention. Pour limiter l’impact de cette deuxième intervention, nous avons appliqué un tarif préférentiel de 110 € au lieu de 240 €, en considérant l’urgence et l’importance de vous aider à maintenir un bon fonctionnement en attendant la réparation définitive. Nous espérons que cette démarche démontre notre volonté d’être transparents et de vous accompagner au mieux. Cordialement
Réponse de P. B.
Bonjour, Votre message explique ce qui aurait dû se passer mais nous avons effectué deux règlements de 240 € (un paiement par CB et le deuxième par chèque). Le technicien n'a pas appliqué de tarif préférentiel à 110€ ! Allez-vous nous rembourser la différence ? Cordialement. Monsieur BERNARD
C.
3 nov. 2024
Avis vérifiéA l heure efficace poli bravo
E. N.
3 nov. 2024
Avis vérifiéTechnicien très professionnel ! Sympathique et courtois à recommander en cas de problème…
A. T.
3 nov. 2024
Avis vérifiéMerci vous avez une personne qui connaît bien son boulot Félicitations pour ce jeune homme
S. C.
Avis vérifiéTop! Alexis a été super pro! Merci
A. C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, Alexis technicien intervenant compétent et efficace.
J. D.
31 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention très professionnelle de Rémy qui a été très attentif à nos problèmes et a tout tenté pour nous satisfaire et chercher à les résoudre malgré toutes les contraintes rencontrées . Sincèrement, Merci.
M.
31 oct. 2024
Avis vérifiéC’est la troisième intervention de la compagnie des déboucheurs et 3 fois au top Rapide et professionnel !! Je recommande a 100%
J. N.
31 oct. 2024
Avis vérifiéAu top. Merci.
F. C.
30 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
G. M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéTrès professionnel et de bons conseils. De plus , ponctuel et sympathique. Je recommande vraiment.
F. V.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour Personne sérieuse et très professionnel. Et tout ça avec le sourire.👍
F. C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéTrès bonne relation ! Très impliqué dans son travail ! Efficace, rapide ! À l ecoute ! Merci !!!
D. V.
27 oct. 2024
Avis vérifiéExcellente prestation et parfaite disponibilité même le dimanche ! Merci. Dominique
A.
27 oct. 2024
Avis vérifiéBonjour, Je remercie vraiment Alexis le SUPER plombier pour sa réactivité et son professionnalisme. Travail propre et soigné. Il a su être à l'écoute dès la mise en relation car j'étais vraiment en difficulté. Et un merci aussi au centre d'appel. Je recommande Bonne continuation
A. C.
27 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, et conseils prodigués par l’intervenant
C. G.
27 oct. 2024
Avis vérifiéSuper efficace, appel pour prendre rdv le samedi, dimanche matin le problème était réglé👍🏼👍🏼 je recommande à 200%