L'établissement "Les Frangins du Débouchage" se distingue par son efficacité, sa ponctualité et le professionnalisme de ses techniciens, appréciés pour leur sympathie et leurs compétences. Les interventions sont rapides et bien expliquées, offrant une satisfaction client notable.
5 juin 2024
Avis vérifiéBonne intervention, résultat obtenu. Satisfait
5 juin 2024
Avis vérifiéSuper à refaire (pas trop souvent quand même)
4 juin 2024
Avis vérifiéVraiment très satisfait de la prise de rdv à l’intervention. Leurs réputations de VRAI professionnelles est méritée. Merci beaucoup pour votre accueil au téléphone, la rapidité de l’intervention et surtout l’efficacité du travail. Vivement que les plombiers et serruriers prennent exemple sur vous ! Un grand merci.
1 juin 2024
Avis vérifiéTrès satisfait du travail effectué par Alexy qui est sérieux, sympathique et efficace.
Avis vérifiéIntervention très rapide en 30 minutes et très efficace
1 juin 2024
Avis vérifiéSuper efficace super disponible Seul petit bémol l’intervention de base s’est transformé en double . À savoir de 110 euros nous avons déboursé 240 euros Le Client enfin la cliente que je suis est un peu déçue de l’arnaque subie Voilà mon avis
29 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
29 mai 2024
Avis vérifiéTrès professionnel - Je recommande
25 mai 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace un jour férié pour certains
Avis vérifiéSuper accueil ! Je recommande à 2000%
25 mai 2024
Avis vérifiéMerci à lui pour son travail et sa persévérance.
25 mai 2024
Avis vérifiéLa prestation s'est très bien passée, de la prise de RDV à la réalisation du débouchage de la canalisation d'un urinoir. Ponctuel, Rémi a effectué l'intervention de main de maître. Je recommande ce professionnel pour sa compétence et sa gentillesse.
23 mai 2024
Avis vérifiéSuper entreprise .RDV très rapide , le personnel est consciencieux et efficace
Avis vérifiéSuper Rapide et efficace
17 mai 2024
Avis vérifiéRAS, intervention rapide, intervenant sympa et travail propre.
17 mai 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et de très bon conseil ! un professionnel a l'écoute et fort sympathique. je referai appel à son service sans soucis !!! le plus tard possible sera le mieux ...
17 mai 2024
Avis vérifiéIntervention professionnelle et efficace.
14 mai 2024
Avis vérifiéTrès pro et rapide
14 mai 2024
Avis vérifiéPersonne compétente et rapidité d intervention .un grand merci pour passer un bon long week-end
14 mai 2024
Avis vérifiél’intervention c’est très bien passé et votre technicien a été très professionnel et bien su expliquer le problème