LES FRANGINS DU DEBOUCHAGE laisse surtout l’image d’un établissement réactif, ponctuel et efficace, avec des interventions menées sans détour. Les clients décrivent un contact professionnel, des échanges clairs et une impression de service sérieux du début à la fin.
"Encore une fois, très bonne réactivité. Prestation propre et efficace. Je recommande"
"Disponible, professionnel, sympathique.. et bien d’autres qualités encore. Au top !"
"Intervention rapide et technicien sympathique et efficace."
"Ponctuel, professionnel et tarif contenu, je recommande"
"Alexis et son collègue sont très sympathiques, ont bien travaillé et identifié le problème, me l'ont bien expliqué, super !"
"Très bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne…"
Très bonne prestation, personnel efficace, compétent et très professionnel. Il est à l'écoute des clients, et donne de bons conseils pour que cela ne se renouvelle pas.
"Pro rapide sympa Nicolas est de bon conseils a l'écoute et très professionnel Satisfait de l'intervention je conseille grand merci à eux"
"Intervenant compétant et consciencieux."
"Très bon professionnel. Très bon conseil. Réactif"
16 oct. 2024
Avis vérifiéIntervention d’Alexis au top, explications des divers problèmes et de la méthode de travail. Débouchage du sanitaire en une demi-heure !
M. D.
16 oct. 2024
Avis vérifiéLe technicien a pris le temps de regarder toutes les solutions pour résoudre le problème afin de faire un réel constat, efficace et honnête.
S. B.
16 oct. 2024
Avis vérifiéJ'ai apprécié la rapidité et l'efficacité du technicien ainsi que son amabilité
E. R.
16 oct. 2024
Avis vérifiéj'ai ete satisfaite du service. par contre votre message pour vous reconnaitre parait suspect je n'y ai pas repondu.
T. H.
12 oct. 2024
Avis vérifiéil fait son mieux avec tout les moyens pour aider, il suit le client jusqu'au fin des travaux, bravo Alexis
S. C.
10 oct. 2024
Avis vérifiéDisponible rapidement pour intervenir, problème résolu efficacement. Intervenant pro et sympathique. Je recommande.
M. P.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympas à l’écoute Merci à lui !
R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne sérieuse et professionnelle qui tient à un travail bien fait. A recommander
6. C.
5 oct. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace, sympathique Je recommande
Y. S.
4 oct. 2024
Avis vérifiéRéactifs, professionnels et efficaces !
D.
3 oct. 2024
Avis vérifiéSuper sympa et efficace 👍👍👍
D. P.
1 oct. 2024
Avis vérifiéTrès pro ! Efficace !
M. A.
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
S. R.
Avis vérifiéRapidité efficacité Très sympathique
D.
27 sept. 2024
Avis vérifiéTrès satisfaite de l’intervenant ! Très professionnel ! À recommander sans problème !
M. Z.
27 sept. 2024
Avis vérifiéDéboucheur très professionnel et sympathique. Je recommande !
K. B.
26 sept. 2024
Avis vérifiéParfait rapide
H. D.
25 sept. 2024
Avis vérifiéSuper professionnel Technicien à l’heure et très agréable Je recommande
P. G.
25 sept. 2024
Avis vérifiéIntervention très bien passée rapide et efficace avec une personne très agréable
M. L.
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace