L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est reconnu pour ses interventions rapides et efficaces. Les clients apprécient particulièrement son personnel compétent et sympathique, avec des interventions bien menées et un bon rapport qualité-prix.
Martine A.
21 janv. 2026
Avis vérifiérapide efficace gentil conait bien son travail
Patrick D.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention très rapide et totalement efficace . De plus la personne qui est venue est particulièrement sympathique. Je recommande fortement
Audrey P.
21 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide. Technicien tres agréable
Pierre R.
Avis vérifiéRapidité, efficacité, discrétion
Cyril V.
20 janv. 2026
Avis vérifiéRdv fixé la veille pour le lendemain, intervention rapide, problème reglé et devis établie a l’avance et tarif respecté ! Rien a dire.
Thierry H.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention tres efficace et intervenant tres sympathique
Christine P.
15 janv. 2026
Avis vérifiéTrès compétent et très agréable
Antoine C.
Avis vérifiéTrès bonne intervention
Michel R.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace. Technicien est à l'écoute du problème. Il a agit avec efficacité en expliquant parfaitement la méthode utilisée et les raisons qui ont causé le bouchon. Je recommande cette société.
Thierry V.
Avis vérifiéTrès bonne intervention efficas se Merci 5 etoiles
Daniel R.
15 janv. 2026
Avis vérifiéSuper Service ! Rapide ! Soigné ! Efficace ! Personne Tres compètente et courtoise ! Je recommande ! Merci encore
Philippe B.
15 janv. 2026
Avis vérifiéSuper travail de Maxence ! Dans les temps et le résultat est là… Des bons conseils pour l’entretien et d’éventuels travaux futurs. À recommander sans modération
Danièle O.
15 janv. 2026
Avis vérifiéRapide, efficace, merci à vous
Stéphane G.
14 janv. 2026
Avis vérifiéTrès réactif . Top Je recommande
Emilie C.
14 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace.
Chenaye M.
13 janv. 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et propreté sont des standards qui sont de vrais atouts. Merci beaucoup. MC
Jacky G.
11 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bien sauf intervention vers 17h00 ce qui m’a bloquer ma journée. Il faudrait au moins un délai de 2h00.
Claudine P.
9 janv. 2026
Avis vérifiérapide et efficace
Audrey B.
8 janv. 2026
Avis vérifiéAu top
M.
8 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention réussie avec méthode !