L'établissement SOS TUYAUX BOUCHÉS est salué pour son efficacité et sa rapidité. Les techniciens sont appréciés pour leur amabilité et leur professionnalisme, garantissant un bon suivi et une excellente communication. Le service est jugé de qualité, avec des interventions ponctuelles et un matériel adapté.
Avis vérifiéEfficace, aimable, réactif. Parfait
30 juil. 2022
Avis vérifiéService rapide et éfficace
30 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès satisfaite du travail réalisé par votre technicien, rapidité efficacité Merci pour votre intervention Je garde précieusement le numéro
26 juil. 2022
Avis vérifiéIntervenant efficace et très sympathique
26 juil. 2022
Avis vérifiéCinq étoiles !Nous sommes plus que satisfaits de l intervention réalisée par mr Soldet Arthur. Tres professionnel,compétent et consciencieux,et également très aimable. Un très bon élément à garder précieusement !Merci pour cette intervention rapide.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTechnicien très professionnel, ponctuel, poli. Je vous recommande la société.
26 juil. 2022
Avis vérifiéTrès gentil et compétent
Avis vérifiéParfait!
26 juil. 2022
Avis vérifiél ntervention de MAXENCE a etee tres rapide.etonnee d etre depannee un 1 4 jjullet .un grand merci.travail serieux.
19 juil. 2022
Avis vérifiéService très professionnel et efficace. Je recommande.
19 juil. 2022
Avis vérifiéJe suis extrêmement satisfait de la prestation, l'expert a été professionnel, efficace et agréable, je recommande ! Merci!
Avis vérifiéSuper très bien
18 juil. 2022
Avis vérifiéService au top.
16 juil. 2022
Avis vérifiéToujours aussi efficace, merci à eux !
16 juil. 2022
Avis vérifiéTrès bien.
15 juil. 2022
Avis vérifiébonjour pour nous comme la 1er intervention tres bien je ne le souhaite pas a plus je recommande autour de moi bien vous
15 juil. 2022
Avis vérifiéSuper efficace, aimable, professionnels... Au top du top
13 juil. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et bon conseil
13 juil. 2022
Avis vérifié5 étoiles !!!