L'établissement se distingue par sa grande réactivité et le professionnalisme de ses intervenants, offrant des services bien exécutés et un bon suivi. Les clients apprécient également l'amabilité et le sérieux de l'équipe, ainsi que les conseils reçus lors des interventions.
11 juil. 2021
Avis vérifiéExtrêmement satisfait de l’intervention d’Arthur de la Compagnie des Deboucheurs. Réactif, pro et à l’écoute des problèmes que nous avons rencontrés. Très disponible également. Les prix sont attractifs pour un travail bien réalisé. Je recommande fortement
9 juil. 2021
Avis vérifiéCela semble débouché pour l'instant , mais cela suffira s'il dans l' avenir ?
7 juil. 2021
Avis vérifiéTres pro, courtois et sympathique
7 juil. 2021
Avis vérifiéEfficace honnête et réactif merci
1 juil. 2021
Avis vérifiéIntervention rapide Technicien très agréable et à l'écoute Résultats a valider dans la semaine
1 juil. 2021
Avis vérifiéService impeccable de la prise de rendez vous à l intervention.
1 juil. 2021
Avis vérifiéSociété sérieuse et compétente .
Avis vérifiéSuper efficace Merci Arthur Je recommande
28 juin 2021
Avis vérifiéContente du service et des renseignements apportés.
28 juin 2021
Avis vérifiéArthur a été parfait, avenant, efficace et particulièrement sympathique. Merci à lui pour sa réactivité et sa disponibilité
26 juin 2021
Avis vérifiéIntervention rapide. Merci à Arthur qui a été efficace et très sympa 😊Je recommande ce prestataire. 👍
26 juin 2021
Avis vérifiéRien à dire Travaille bien Et sympa Bonne entreprise et sérieuse.
26 juin 2021
Avis vérifiétrès bien, bon professionnel, bonne écoute et bon conseil. Je recommande
26 juin 2021
Avis vérifiéIntervention très efficace et rapide. Professionnel très compétent et gentil. Je recommande vivement
13 juin 2021
Avis vérifiéExcellente prestation: intervention rapide et efficace. Arthur est aimable et très consciencieux. Bravo à l’équipe
13 juin 2021
Avis vérifiéTrès réactif, professionnel et agréable...
Avis vérifiéTrès bonne société. Réactive et pro. Je recommande fortement
6 juin 2021
Avis vérifiéSuperbe prestation ! Fait en un temps record pour un résultat optimal. Contact très agréable avec le technicien à l’écoute de nos problèmes. Bravo.
6 juin 2021
Avis vérifiéParfait. Le technicien du service client est rapide compétent et sympathique.
6 juin 2021
Avis vérifiéréactif et de bon conseil