L'établissement se distingue par son efficacité et son professionnalisme, avec des interventions rapides et des techniciens sympathiques. Les clients apprécient particulièrement la ponctualité et la clarté des explications fournies.
Freddy B.
14 mai 2026
Avis vérifiéRapidité, efficacité et professionnel. Merci à David. Je recommande vivement.
Alexandre B.
13 mai 2026
Avis vérifiéRéactivité, professionnalisme, rapport qualité prix imbattable et le tout avec le sourire et la bonne humeur. Merci pour cette intervention.
David B.
13 mai 2026
Avis vérifiéTrès pro, efficace et avec le sourire. Parfait
Marie-José C.
6 mai 2026
Avis vérifiéUn as David. J'ai passé un bon moment avec lui dans une ambiance nauséabonde....mais sympathique. Ce soir je suis plus détendue..
Pierre A.
6 mai 2026
Avis vérifiéTrès bon travail personnel sérieux et très aimable. Nous recommandons cette compagnie des Déboucheurs
Frédéric et noemie G.
4 mai 2026
Avis vérifiéPrestation de qualité, prix de l’intervention abusif, voir scandaleux
Pascal B.
29 avr. 2026
Avis vérifiéVraiment super, gentil et très pro, je recommande vivement.
Yann L.
29 avr. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, merci pour les explications sur l'intervention, rien de plus a dire, David était a l'écoute, Merci
David E.
24 avr. 2026
Avis vérifiéService réactif et très professionnel
F. L.
11 avr. 2026
Avis vérifiéDavid est intervenu très rapidement, pour un repérage du réseau d’eaux usées. Souriant, communiquant sur ce qu’il faisait, il a parfaitement identifié le réseau, avec sa caméra et la localisation.
Gregory G.
11 avr. 2026
Avis vérifiéRapide efficace très sympathique Merci beaucoup
Bernadette M.
Mathieu E.
11 avr. 2026
Avis vérifiéPrise de rendez-vous vous rapide. Technicien ponctuel. Explication claire et technicien à l’écoute . Grâce au passage caméra je sais enfin comment mon réseau d’eau usée est structuré. Le technicien a curé complètement mon réseau vidéo à l’appui. Je recommande fortement, 5/5 sans hésiter.
Mr A.
Avis vérifiéRapide et efficace
Christophe C.
11 avr. 2026
Avis vérifiétrès bonne intervention, sérieux et efficace
Denis J.
10 avr. 2026
Avis vérifiéParfait, gentil, poli et compétent
François D.
7 avr. 2026
Avis vérifiéUn dimanche soir de printemps avant un événement familial le surlendemain, vous avez tout essayé mais rien n’y fait, les cabinets sont bouchés ! Vous êtes fait comme un rat aucun professionnel n’est dispo avant 2 jours. Mais David de la Compagnie des Déboucheurs a fait son 1er rdv le lendemain matin plus vite que prévu et vous rappelle pour passer. Camion équipé, David a vite fait d’élucider le plan des conduites, déroule la pompe et en 10 minutes c’est réglé, fini l'angoisse. Merci.
Catherine A.
1 avr. 2026
Avis vérifiéEfficacité,,rapidité,,compétent,,, je recommande la compagnie des deboucheurs
André R.
1 avr. 2026
Avis vérifiéMonsieur très gentil et très consencieux dans son travail, je le recommande.
Pierre C.
30 mars 2026
Avis vérifiéPersonnel sérieux et consciencieux. Le débouchage a été réalisé après de nombreux efforts. Je suis très satisfait du travail accompli.