L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
29 janv. 2023
Avis vérifiéProfessionnel, explications très claires. Tarifs communiqués. Prend le temps de prévenir en cas de retard.
27 janv. 2023
Avis vérifiéSuper
27 janv. 2023
Avis vérifiésuper .trés bonne prestation.
26 janv. 2023
Avis vérifiéRapidité, efficacité,aimable et surtout très honnête je recommande fortement
24 janv. 2023
Avis vérifiéPrestation soignée. Personne compétente a l'écoute, pleine de bons conseils. A recommander a 100% sans aucune hésitation.
24 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent technicien qui connaît très bien son métier et qui a su tout nous expliquer t nous aider. Un vrai passionné comme il faudrait plus. Nous recommandons fortement ce monsieur.
24 janv. 2023
Avis vérifiéMerci à Jean-Francois qui est intervenu chez moi pour des canalisations de toilettes bouchées. Un super travail et il est intervenu 2h après que je l’ai contacté. Grâce à lui on a pu voir qu’on devait faire des regards et m’a conseillé sur l’entretien. Une personne agréable et très sympathique avec qui j’ai apprécié creuser mon jardin. Je vous recommande chaudement.
24 janv. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel. Pertinent et abordable.
24 janv. 2023
Avis vérifiéExcellent service. M. Ouvrard est très professionnel et très sympathique.
19 janv. 2023
Avis vérifiéHorraires respectées Travail contentieux Contact très professionnel Une adresse à recommander
19 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne intervention avec du matos qui débouche très bien 👍
Avis vérifiétrès bien
19 janv. 2023
Avis vérifiéAvenant, professionnel, et pleins de conseils pour éviter les bouchons à l'avenir . Merci !
19 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervention a nécessité deux déplacements sans surcout. Recherche sérieuse des causes et résultat des opérations efficace grâce à des outils performants. Diagnostic complet et conseils pertinents. Ponctualité et courtoisie à souligner.
19 janv. 2023
Avis vérifiéL'intervention s'est très bien passée. Très bon professionnel.
19 janv. 2023
Avis vérifiéSuper technicien et très professionnel
14 janv. 2023
Avis vérifiéL intervention c est très bien passée efficacité rapidité à recommander sans problème oublier 'amabilité de monsieur Hourad..
14 janv. 2023
Avis vérifiéSuper sympathique de bon conseil réactifs je recommande
14 janv. 2023
Avis vérifiéBonjour Intervention très professionnelle, rapide.
12 janv. 2023
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse des vrais professionnels