L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
12 janv. 2023
Avis vérifiéService client excellent. Du 1er échange téléphonique à l'intervention. Rapidité, politesse et aucune surprise sur la facture. L'intervenant dit ce qu'il fait et fait ce qu'il dit. BRAVO! Je vous recommande sans hésitation!
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès bonne personne Très sympathique travaille avec soin. Rien de négatif sur la personne qui est venu chez moi
11 janv. 2023
Avis vérifiéJean François a été très réactif et professionnel Il a été de très bons conseils Merci à lui
Avis vérifiéJeff , super pro et très sympa Merci encore
11 janv. 2023
Avis vérifiéAccueil téléphonique agréable. Intervention efficace du sympathique Jean-François.
7 janv. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et service impeccable. Très bon dialogue avec le professionnel et avis éclairé.
3 janv. 2023
Avis vérifiéMerci
3 janv. 2023
31 déc. 2022
Avis vérifiéUn grand merci!
25 déc. 2022
Avis vérifiéPersonne réactive et de confiance
25 déc. 2022
Avis vérifiéPrestation très rapide et bien faite
23 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace 👌 merci Jean François pour son professionnalisme 👌
23 déc. 2022
Avis vérifiéSuper Entreprise Efficace et rapide. Lundi j'ai appelé à midi , des 15 heures un déboucheur était là et maintenant tout fonctionne. Je recommande cette entreprise pour son travail sérieux et ses prix corrects.
18 déc. 2022
Avis vérifiéLes deux messieurs ont été très sympas, et ont fait du très bon boulot.
18 déc. 2022
Avis vérifiéTravail de pro, le sourire en prime. Je recommande.
17 déc. 2022
Avis vérifiéTrès bon professionnel sympathique compétent Très à l écoute je recommanderais ce professionnel Cordialement
14 déc. 2022
Avis vérifiéMr Ouvrard a été d'une gentillesse extrême,très efficace et très professionnel dans les conseils qu'il nous a apporté.je recommande ses prestations les yeux fermés!
14 déc. 2022
Avis vérifiéRapidité efficacité gentillesse. Tout est résumé. Je recommande vivement.
14 déc. 2022
Avis vérifiéProfessionnel, efficace et gentil. Merci pour l'intervention.
14 déc. 2022
Avis vérifiéUne personne agréable, courtoisie compétente franchement rien à dire Merci beaucoup de nous avoir adresser monsieur Ouvrard