JCDS laisse l’image d’un établissement réactif, avec des interventions rapides et un travail soigné. Les clients évoquent souvent des techniciens ponctuels, professionnels et à l’écoute, qui prennent le temps d’expliquer ce qu’ils font et de donner quelques conseils utiles.
"Merci beaucoup d'avoir bien travaillé et de vous avoir aidé"
"Tres satisfait de l'intervention Bon travail"
"Bonjour, merci à toutes l'équipe pour votre intervention et votre gentillesse. Bon j'espère quand ne pas vous revoir 😅. Rapide ,efficace et quelques…"
Bonjour, merci à toutes l'équipe pour votre intervention et votre gentillesse. Bon j'espère quand ne pas vous revoir 😅. Rapide ,efficace et quelques conseils pour l'entretien.
"Intervention efficace"
"Rapidité, explications, efficacité"
"De la prise de rdv jusqu'à la fin de la prestation, la communication a été agréable et détaillée. David nous a tenu informé de son arrivée, et nous a…"
De la prise de rdv jusqu'à la fin de la prestation, la communication a été agréable et détaillée. David nous a tenu informé de son arrivée, et nous a expliqué les prix et la façon dont il allait opérer. Société très professionnelle et service client impeccable !
"Un énorme merci Mickael, sympathique et très professionnel. Intervention rapide et efficace avec du matériel de pro"
"Technicien efficace et consciencieux Et très agréable Merci à lui d’être intervenu un dimanche"
"Prestataire réactif et compréhensif."
11 avr. 2023
Avis vérifiéParfait de A a Z.
10 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, je recommande sans problème
8 avr. 2023
Avis vérifiéRapidité efficacité
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès professionnel, explique très bien la situation. A recommander.
6 avr. 2023
Avis vérifiéTrès bonne prestation, très bon contact
6 avr. 2023
Avis vérifiéParfait professionnel,efficace et sympathique
Avis vérifiéTrès réactif
6 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très serieuse.
3 avr. 2023
Avis vérifiéA l écoute bien passés Merci
3 avr. 2023
Avis vérifiéSuper prestation de Jean François ! Sympathique, de belles explications et une super intervention. Je recommande à 100%
3 avr. 2023
Avis vérifiéJe conseille vivement cette compagnie ! Personne très professionnelle et sérieuse. Merci J-François
3 avr. 2023
Avis vérifiéMonsieur Ouvrard est très sympathique, le travail est très bien fait, le travail est expliqué et une fois terminé l'endroit de l'intervention est propre. Très professionnel, je recommande
3 avr. 2023
Avis vérifiéRien à redire. Prestation conforme à l'annonce. Ponctualité et efficacité.
1 avr. 2023
Avis vérifiéIntervention rapide, efficace, Jean François est réactif et sait se montrer pédagogue
30 mars 2023
Avis vérifiéProfessionnel.
30 mars 2023
Avis vérifiéReactivité et intervention parfaite! Merci nous recommandons fortement !
28 mars 2023
Avis vérifiéSuper service ! Monsieur très agréable et très efficace. De bon conseil et réactif. Je recommande vivement.
Avis vérifiéRéactif et très professionnel ! Je recommande
28 mars 2023
Avis vérifiéIntervenant à domicile excellent, rien à dire, aimable, pédagogue, souriant, positif... Je le recommanderai