L'établissement se distingue par son professionnalisme et la sympathie de ses intervenants, offrant une prestation rapide et efficace, toujours bien expliquée.
15 sept. 2022
Avis vérifiéPour la deuxième fois Sommes très contents de la prestation Espérons ne pas le revoir une troisième fois !!!!
15 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention efficace et bons conseils. Très pro et de plus sympathique. Merci !
Avis vérifiéSympathique, pédagogue et efficace. 5 étoiles méritées
15 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention réussie et tres bon contact
9 sept. 2022
Avis vérifiéL’intervenant est très professionnel, à l’écoute du client, très agréable. Merci pour cet intervention.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès clair, les prix sont affichés. Pas de surprise
9 sept. 2022
Avis vérifiéRéactivité, efficacité, gentillesse et résultat trés satisfaisant
9 sept. 2022
Avis vérifiéParfait ! Rapide, efficace , ponctuel et tout cela avec le sourire. Merci
9 sept. 2022
Avis vérifiéUn service professionnel et respectueux...au final, la problématique est réglée et le contact est chaleureux et très humain. Merci je recommande ! Marie
7 sept. 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait de cette intervention Jean-François est très à l'écoute et de très bon conseil
7 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention sérieuse et efficace, technicien très aimable.
1 sept. 2022
Avis vérifiéSuper professionnel à recommander MERCI ENCORE
1 sept. 2022
Avis vérifiéUn intervenant très professionnel.Merci pour votre gentillesse.
24 août 2022
Avis vérifiéefficace et à l'écoute!: je recommande
17 août 2022
Avis vérifiéSatisfait du travail
11 août 2022
Avis vérifiéSuper le fait d'avoir compris le problème, j'espère permet d'anticiper son renouvellement
11 août 2022
Avis vérifiéTrès agréablement surpris. J'ai eu à faire à un professionnel qualifié et prenant son temps pour nous expliquer la situation et bien sûr solutionner notre problème d'évacuation. Je penses que le tarif est adapté à la fois pour l'intervention technique mais aussi pour l'accompagnement pédagogique lors de sa venue. Je recommande cette entreprise à 100%
11 août 2022
Avis vérifiéMonsieur Jean François Ouvrard ne lâche rien pour satisfaire ses Clients. Il est ponctuel et très aimable.
8 août 2022
Avis vérifiéExcellent service avec un super technicien. A grandement conseiller en cas de besoin.
8 août 2022
Avis vérifiéToujours aussi efficace et professionnel et particulièrement bien équipé pour investiguer des conduites bouchées