CACAO & CO s’impose comme un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement, souvent avec des explications claires et un vrai souci du travail bien fait. Les clients retiennent surtout le professionnalisme, la courtoisie et la capacité à laisser un chantier propre après passage.
"Je recommande sans problème, ce sont des proffessionnels très sérieux!"
"Romain aimable, rapide, excellent et de bons conseil merci"
"Prise en charge dès le début ! De l'appel téléphonique (réponse immédiate) au rdv (très rapidement) travail bien exécuté après devis. Et tout cela…"
Prise en charge dès le début ! De l'appel téléphonique (réponse immédiate) au rdv (très rapidement) travail bien exécuté après devis. Et tout cela pendant les vacances ! Je recommande cette entreprise
"Rapide, efficace et sympathique Je recommande"
"Réagit très rapidement, même le samedi. Personne discrète mais efficace. Tarif très correct correspondant à ce qui est annoncé."
"Intervention très efficace et professionnelle"
"Très satisfaite. Des précisions m'ont été données sur l'incident. L'intervenant a été très sympathique et efficace."
"Travail rapide et parfait,un technicien très professionnel et très sympathique ,je recommande"
"Réactivité, Professionnel et très sympa"
Mathieu A.
19 nov. 2025
Avis vérifiéSuper technicien et très agréable Je recommande vivement Un grand merci à lui
Paul O.
19 nov. 2025
Avis vérifiéintervention pour moi rapide c'est appreciable ,quand au technicen,tres correct et tres professionniel ,debouchage reussi ,c'etait le but.malgre sa gentillesse je ne tiens a le revoir trop souvent au vu des tarifs .
Yves L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéBon diagnostic et intervention réussie.
Véronique M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéParfait très clair avec le tarif pas de surprise et efficace dans le travail.
Alain L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéExcellent, rien à dire. Super professionnel, je le recommanderais à des personnes qui auraient des problèmes. Très aimable, super gentil.
Sylviane R.
Avis vérifiéTrès satisfaite de votre intervention Grand professionnalisme Merci
Nina B.
16 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace malgré une installation très ancienne. L’intervenant était très sympathique et nous a donné de nombreux conseils d’entretien. Très heureux d’avoir fait appel à vos services. Merci encore!
Bruno G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéNous sommes tombés sur un très bon professionnel . Il a été très bien et très efficace dans son intervention. De plus il est d une grande gentillesse. Merci beaucoup
Anthony G.
16 nov. 2025
Avis vérifiéCompétent et de très bon conseil. Merci Damien. RAS!
Michel R.
12 nov. 2025
Avis vérifiéUn immense merci à Romain qui est un excellent technicien ,un vrai professionnel ,consciencieux ,rapide ,hyper efficace et qui montre tout ,est de bon conseil . Bref ,PARFAIT ! LA COMPAGNIE DES DÉBOUCHEURS est à recommander sans réserve. Devis clair en plus . Et merci en plus à Damien qui ne pouvant être là à l'heure qu'il m'avait dit a envoyé son ouvrier 2 heures plus tôt.
Catherine P.
12 nov. 2025
Avis vérifiéRéactivité et professionnalisme Merci pour votre intervention
Elodie L.
Avis vérifiéEfficace et rapide
Dominique C.
12 nov. 2025
Avis vérifiéTechnicien sympathique et compétent !
Benoit L.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention un samedi 01 novembre. Compétence, outillage et persévérance ont eu raison de ma canalisation obstruée
Franck H.
11 nov. 2025
Avis vérifiéMerci à vous pour l’intervention rapide et professionnelle ! Je recommande !
Stéphane M.
11 nov. 2025
Avis vérifiéRapide efficace très bonne prestation
Gilles B.
Avis vérifiéentreprise a recommander
Hugues F.
7 nov. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation. Respect de l’horaire. Opération menée avec succès et explications. Excellent contact, y compris avec les enfants. Mérite d’être transmis par le bouche à oreille.
Marie-Pierre L.
5 nov. 2025
Avis vérifiéEfficacité et humour Très bien
Jean claude B.
5 nov. 2025
Avis vérifiéTrès compétents donne bon conseil