CACAO & CO s’impose comme un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement, souvent avec des explications claires et un vrai souci du travail bien fait. Les clients retiennent surtout le professionnalisme, la courtoisie et la capacité à laisser un chantier propre après passage.
"Je recommande sans problème, ce sont des proffessionnels très sérieux!"
"Romain aimable, rapide, excellent et de bons conseil merci"
"Prise en charge dès le début ! De l'appel téléphonique (réponse immédiate) au rdv (très rapidement) travail bien exécuté après devis. Et tout cela…"
Prise en charge dès le début ! De l'appel téléphonique (réponse immédiate) au rdv (très rapidement) travail bien exécuté après devis. Et tout cela pendant les vacances ! Je recommande cette entreprise
"Rapide, efficace et sympathique Je recommande"
"Réagit très rapidement, même le samedi. Personne discrète mais efficace. Tarif très correct correspondant à ce qui est annoncé."
"Intervention très efficace et professionnelle"
"Très satisfaite. Des précisions m'ont été données sur l'incident. L'intervenant a été très sympathique et efficace."
"Travail rapide et parfait,un technicien très professionnel et très sympathique ,je recommande"
"Réactivité, Professionnel et très sympa"
D'Opticien C.
5 nov. 2025
Avis vérifiéPersonne très compétente, qui explique bien le problème et les causes ! Avec le sourire et la bonne humeur en prime !
David G.
5 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide, technicien à l'écoute, travail bien fait. Je recommande.
Yohann L.
31 oct. 2025
Avis vérifiéUn grand merci a Romain pour son professionnalisme et sa gentillesse merci pour ses conseils. Un rapport qualité prix parfait L'institut douc'eur vous remercie
Caroline N.
31 oct. 2025
Avis vérifiéTechnicien efficace qui m'a apporté beaucoup de conseils Merci
Elisabeth D.
31 oct. 2025
Avis vérifiéAccueil téléphonique....super ....explications concises ....suivi et intervention super ....pas de doute sur le sérieux et le professionnalisme de vos équipes.
Daniel G.
31 oct. 2025
Avis vérifiéMerci pour l'intervention très efficace et surtout à Romain une personne très très agréable et très à l'écoute et à conseiller très bon travail
Anonymous E.
28 oct. 2025
Avis vérifiéà fait tous sont possible
Magamlie M.
Avis vérifiéNickel très pro
Chantal C.
Avis vérifiéSympathique et efficace
Daniel D.
28 oct. 2025
Avis vérifiéRapide, efficace. Devis sans surprise. Intervenant courtois Je recommande.
Yannick R.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention de qualité réalisée par un homme très serieux et sympathique.
Patrice S.
27 oct. 2025
Avis vérifiéEXTRAORDINAIRE SSERVICE SUPER RAPIDE ET EFFICACITE DE L'INTERVENTION UN GRAND MERCI A DAMIEN
Thierry D.
23 oct. 2025
Avis vérifiéSatisfait et rien à redire excellent travail
Emmanuel D.
Jackie L.
23 oct. 2025
Avis vérifiéle top toute l intervention exactitude relationnel competence jerecomande
Marie ..
22 oct. 2025
Avis vérifiéRéactivité irréprochable et Romain est vraiment super ! Je recommande a 100%
B.
22 oct. 2025
Avis vérifiéTravail parfait.
Thierry U.
20 oct. 2025
Avis vérifiéExcellente prestation et eeussite pour retirer un coeps etranger qui bouchait la sortie d'eau. Top.
Didier R.
20 oct. 2025
Avis vérifiéSuper contact avec Romain qui a tout de suite vu notre problématique et a su solutionner le problème très rapidement. Collaborateur professionnel, disponible et chaleureux Encore merci à lui
Pierre / monique M.
17 oct. 2025
Avis vérifiéAbsolument parfait ! Un grand MERCI a Damien pour sa grande compétence et sa grande efficacité ! A recommander...MERCI...