Cet établissement offre un service rapide et efficace, avec des intervenants professionnels et agréables. La communication est claire et le rapport qualité-prix est très appréciable.
M. R.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon contact client ! Interlocuteur très sympathique aux conseils très appréciables. Merci, je recommande ! 👍
Jean louis B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait de l’intervention de Romain de l’agence d’Angers Personne très professionnelle et sympathique
Marie B.
14 févr. 2025
Avis vérifiéRomain était très correct en annonçant son retard par Tel. Malheureusement, il ne pouvait pas résoudre la problème dans notre canalisation. Il a demandé 110€ pour le déplacement, ce que je trouve exagéré. En plus,il n'a laissé aucune facture. J'attends de vous la confirmation de mon versement par une facture et peut être même de la diminution des frais. M.Buresova
Anonymous M.
Avis vérifiéIntevention excellente
A. F.
14 févr. 2025
Avis vérifiéBien uvrier d une politesse Très appréciable Très prope rien à redire à recommander suite à notre expérience
Julien B.
10 févr. 2025
Avis vérifiéProfessionnel rapide sérieux et sympa
Marie-AgnèS B.
10 févr. 2025
Avis vérifiétrès bien, rien à redire
Natacha M.
10 févr. 2025
Avis vérifiéTrès rapide et efficace, alors que ce monsieur etait bien malade. Merci beaucoup je recommanderai.
A. G.
10 févr. 2025
Avis vérifiéRéactifs et sympathiques, le travail est fait et efficace
Caroline D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace. Personne très sympathique qui cherche à comprendre le problème et qui trouve des solutions.
Loren L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et très efficace pour des canalisations qui refoulent dans tout le logement. Technicien très aimable, explique tout ce qu'il fait, je recommande totalement !
Jean bastien C.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJeune homme très pro Intervention rapide Bonnes explications de ce qu il convient de faire
Sophie J.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bien, très professionnel
Jiang L.
4 févr. 2025
Avis vérifiéJe suis totalement satisfaite de l'intervention de Romain qui a fait le nécessaire . Merci à lui pour sa gentillesse et ses explications . Je recommande fortement.
Aslan N.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTrès bon travail très respectueux
Flavien D.
4 févr. 2025
Avis vérifiéExcellente communication compréhensif et très arrangeant ne pousse pas à la consommation les tarifs sont ceux annoncés
Sami E.
4 févr. 2025
Avis vérifiéRapide et efficace l merci beaucoup
Véronique A.
4 févr. 2025
Avis vérifiéPersonnel sympathique et compétent
Jacky V.
4 févr. 2025
Avis vérifiéTres bon service; personne a l écoute de notre problème, professionnel; respet de l heure de RDV; Juste une question : vous ne délivrez pas de facture. Encore merci
2 févr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du service proposé par la CdD ! L’agence est réactive, le suivi de la demande par SMS est appréciable et l’intervention a été plus rapide que prévue. Je recommande vos services