L'établissement CACAO & CO se distingue par son intervention rapide et professionnelle. Les techniciens sont appréciés pour leur écoute, leur gentillesse, et leur expertise. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des conseils reçus et à la transparence des tarifs.
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès réactif et travail bien réalisé mais quand-même un peu cher.....
24 sept. 2022
Avis vérifiéTrès bien, efficace, technicien très attentif et soigneux. Je recommande.
20 sept. 2022
Avis vérifiéCe sont des professionnels, agréables. Ils m'ont expliqué leurs interventions.
13 sept. 2022
Avis vérifiéTous étaient parfait, très gentil à l’écoute
9 sept. 2022
Avis vérifiétravail impeccable. Débouchage effectué et nouvelle trappe découverte.
9 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel, très aimable avec de bons conseils, et surtout prestation très bien réalisée
9 sept. 2022
Avis vérifiéPrestation efficace, à l'écoute du client. Equipe très professionnelle possédant tout le matériel nécessaire pour l'investigation des canalisations. Je recommande.
7 sept. 2022
Avis vérifiéRapide et efficace. Merci!
1 sept. 2022
Avis vérifiéIntervention très rapide (une heure après l'appel le technicien était à notre domicile.) Le problème fut résolu en un peu moins d'une heure et tout nous a été expliqué au fur et à mesure de l'intervention. Nous recommandons fortement cette société !
1 sept. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et très gentil. Je recommande
30 août 2022
Avis vérifiéIntervention effectuée sans problème par Lionel, technicien sympathique et professionnel. A recommander !!
30 août 2022
Avis vérifiévenus pour la seconde fois. Efficaces et consciencieux
25 août 2022
Avis vérifiéFacile d’utilisation et le tchat en direct est une excellente chose. Pratique et rassurant lorsque notre problème est urgent De plus nous avons eu à faire qu’à des personnes très sympathique. Ce qui est très plaisant.
23 août 2022
Avis vérifiéSite très bien fait .les infos et le tarif y sont clairement indiqué. De la réception de mon appel à la prestation, tout est au top ! Je recommande vivement !
17 août 2022
Avis vérifiéTrès satisfait de l'intervention, Lionel est pro, sympa et donne des explications et des conseils. Merci!
17 août 2022
Avis vérifiéPersonne reative appel à 8h dépanner dans la matinée. Personne cordiale ,compétent, travail bien réalisé. Merci encore.
17 août 2022
Avis vérifiéEfficacité et professionnalisme , nous recommandons
17 août 2022
Avis vérifiéEfficace et rapide même si un peu coûteux pour le peu de temps passé !
11 août 2022
Avis vérifiéEntièrement satisfait par la prestation réalisée
11 août 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace, avec une personne très compétente et agréable !