CACAO & CO s’impose comme un établissement réactif, avec des interventions menées rapidement, souvent avec des explications claires et un vrai souci du travail bien fait. Les clients retiennent surtout le professionnalisme, la courtoisie et la capacité à laisser un chantier propre après passage.
"Je recommande sans problème, ce sont des proffessionnels très sérieux!"
"Romain aimable, rapide, excellent et de bons conseil merci"
"Prise en charge dès le début ! De l'appel téléphonique (réponse immédiate) au rdv (très rapidement) travail bien exécuté après devis. Et tout cela…"
Prise en charge dès le début ! De l'appel téléphonique (réponse immédiate) au rdv (très rapidement) travail bien exécuté après devis. Et tout cela pendant les vacances ! Je recommande cette entreprise
"Rapide, efficace et sympathique Je recommande"
"Réagit très rapidement, même le samedi. Personne discrète mais efficace. Tarif très correct correspondant à ce qui est annoncé."
"Intervention très efficace et professionnelle"
"Très satisfaite. Des précisions m'ont été données sur l'incident. L'intervenant a été très sympathique et efficace."
"Travail rapide et parfait,un technicien très professionnel et très sympathique ,je recommande"
"Réactivité, Professionnel et très sympa"
Patrice D.
Avis vérifiéTrès bonne prestation ! Bon contact avec le technicien. Merci
Henri P.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès satisfait du travail et des conseils de Damien; emploi du temps respecté, de bonnes explications, de bons conseils pour la suite des travaux. Je recommande cette compagnie.
Charlotte N.
9 avr. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel et efficace. Plein de bons conseils. Je recommande !
Nathalie L.
Avis vérifiéVous êtes Top
René G.
8 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très agréable.
Hubert M.
Avis vérifiérapide et efficace
Myriam D.
7 avr. 2025
Avis vérifiéPersonne très consciencieuse et professionnelle. Intervention impeccable. Je recommande à 100 %.
Grégory L.
2 avr. 2025
Avis vérifié1 journée d'attente pour un service 7j/7j c'est dommage. Intervention du technicien impeccable et à l'heure pour le rdv. Merci
Emrah C.
29 mars 2025
Avis vérifiéJe recommande Damien. Très professionnel et également très gentil, son travail était plus que parfait.
L. P.
28 mars 2025
Avis vérifiéPrise de rdv très facile. Efficacité. Prix connu à l'avance. Je recommande
Julien H.
26 mars 2025
Avis vérifiéPrestation de qualité. Personne très sympathique qui plus est. Je recommande.
G. A.
20 mars 2025
Avis vérifiéRomain a été très efficace et a donné de bon conseils.
N. G.
Avis vérifiéRapide ! Efficace
B. D.
20 mars 2025
Avis vérifiéClair et simple d’utilisation
M. D.
20 mars 2025
Avis vérifiéJeune homme très efficace permettant de mieux comprendre comment fonctionne la technique utilisée. Je recommande.
K. P.
16 mars 2025
Avis vérifiéIntervention efficace. Personnel très sympathique.
M. F.
16 mars 2025
Avis vérifiéintervention très professionnelle. Par ailleurs le technicien a pris le temps de répondre à mes interrogations et de me partager son expertise
M. V.
16 mars 2025
Avis vérifiéL intervention a été rapide et efficace. L appréhension générée par le problème a été vite dissipée par la qualité du travail effectué.
R. C.
Avis vérifiéRas
S. F.
16 mars 2025
Avis vérifiéProfessionnel très réactif pas de surprise sur le prix tout est indiqué La seule surprise est vos canalisations (Y de raccordement monte à l’envers) Bref malgré un chantier pas évident la bonne humeur et le professionnalisme étaient là Merci