L'établissement CACAO & CO se distingue par son intervention rapide et professionnelle. Les techniciens sont appréciés pour leur écoute, leur gentillesse, et leur expertise. Les clients expriment une grande satisfaction quant à la qualité des conseils reçus et à la transparence des tarifs.
Anonymous A.
14 nov. 2024
Avis vérifiéExcellent
17 mai 2024
Avis vérifiéTRES PROFESSIONNEL. ET SYMPA
23 déc. 2023
Avis vérifié5 étoiles, très réactif et professionnel. Merci b6
5 août 2023
Avis vérifiéPrestation satisfaisante malgré le délai d'attente
11 juin 2023
Avis vérifiéLionel à été très agréable, au téléphone et sur place avec moi. Rapide et efficace, le tout avec le sourire !
19 mars 2023
Avis vérifiéIntervention rapide et très satisfaisante, personne très compétente et sympa, pour l'instant 7h après l'intervention ras, merci
19 mars 2023
Avis vérifiéQu’un seul mot : parfait ! Ponctuel, informatif, échanges, cadeau à la clef. Encore merci.
19 mars 2023
Avis vérifiéTrès efficace, réactif, professionnel et agréable !
19 mars 2023
Avis vérifiéintervention rapide et satisfaisante le 11-03-2023. Merci la CDD.
12 mars 2023
Avis vérifiéLors de votre passage le 14 Février 2023 , nous avons signé sous réserve , sachant que nous n’avons pas constaté le passage du papier après différentes manœuvres !! Depuis écoulement ( c, est vrai ) mais au ralenti, et maintenant aujourd’hui 4 Mars nous sommes revenus au point de départ …. Voir presque bouché !!! QUE. FAIRE. ?? Merci de votre réponse Veuillez recevoir nos salutations distinguées Mr Me Blaisonneau. FENEU. 49460.
19 févr. 2023
Avis vérifiéEfficace
29 janv. 2023
Avis vérifiéSatisfait du service. Mais de nouveau écoulement quasiment nul. Mr Blaisonneau Michel
27 janv. 2023
Avis vérifiéAvons appelé le service le matin pour canalisation bouchée, la société est intervenue très vite (environ 3 heures après l appel ) les personnes intervenues ont été très sympathique malgré leur charge de travail ,le travail à été très bien mené. Sommes très satisfaits.
12 janv. 2023
Avis vérifiéTrès content de l'intervention, malgré l heure tardive. Oui merci aux intervenants je recommande.
9 déc. 2022
Avis vérifiéIntervention rapide et professionnelle. Pas de surprise sur le tarif. Lionel est très sympathique et travail efficace.
24 nov. 2022
17 oct. 2022
Avis vérifiépersonnels très compétents et professionnels
17 oct. 2022
Avis vérifiéEntreprise très sérieuse les deux personnes qui sont venus chez moi sont très professionnels je recommendrais cette entreprise sans problème
5 oct. 2022
Avis vérifiéTrès professionnel et compétent Bien aimable
1 oct. 2022
Avis vérifiéVotre équipe est Super, Rapide, Efficace. Tous mes compliments. Je vous recommande autour de moi. Excellent contact. Encore Merci.