L'établissement SARL GUILLET DEBOUCHAGES est fortement recommandé pour son efficacité et son professionnalisme. Sandy, souvent citée, se distingue par son expertise, sa réactivité et son approche humaine lors des interventions. Les clients apprécient également les conseils pertinents fournis et la qualité du service.
Yves R.
17 janv. 2026
Avis vérifiéparfait
Anthony H.
17 janv. 2026
Avis vérifiéTrès bonne prestation, très professionnelle
Igor A.
15 janv. 2026
Avis vérifiéParfaite intervention de Mme Sandy Jozelon. Très compétente et très pro. Tout est réglé. Bravo et merci.
Joseph-Marie D.
15 janv. 2026
Avis vérifiéIntervention rapide et très professionnel je recommande vivement cette entreprise
Y. F.
4 janv. 2026
Avis vérifiéExcellent travail, excellente personne. Le service rendu a été de grande qualité. Je recommande !
Christophe S.
4 janv. 2026
Avis vérifiérien à dire parfait et de bon conseil
Frédéric J.
24 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention très professionnelle. La technicienne a tenté une inspection caméra, mais le passage était impossible en raison d’un entartrage important du WC. Elle a expliqué clairement la situation, n’a pas insisté inutilement et a posé un diagnostic honnête, en conseillant le remplacement du WC. Un compte rendu écrit a été transmis rapidement. Sérieux, transparence et bons conseils. Je recommande.
Jacques C.
17 déc. 2025
Avis vérifiéTrès professionnel de bon conseil
Christian B.
16 déc. 2025
Avis vérifiéIntervention au top de Sandy
Elodie C.
9 déc. 2025
Avis vérifiéNous sommes satisfaits de la prestation.tres aimable et très professionnelle.
Annick T.
27 nov. 2025
Avis vérifiétres bon contact avec Sandy, bon travail mais malheureusement sans résultat,la caméra ne pouvant pas aller jusq'à la route ;merci pour le service et sa bonne humeur.
Gilles L.
16 nov. 2025
Avis vérifiéUne intervention très professionnelle. Avec du personnel à l’écoute, disponible et très réactif. Un contact très agréable. Je recommande La compagnie des déboucheurs.
Florence M.
16 nov. 2025
Avis vérifiéSandy est une grande professionnelle qui a su analyser très rapidement le problème posé dans mes canalisations. Son diagnostique est impeccable et ses conseils pour leur entretien sont pertinents . Une professionnelle que je recommande grandement concernant les évacuations d’eau et ayant un très bon contact avec les personnes
Anonymous A.
Avis vérifiéJE SUIS TRES SATISFAIT DE VOTRE INTERVENTION
Mme A.
12 nov. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace et avec la bonne humeur 😁. Sandy est une très bonne professionnelle, efficace et avec le sourire. L'Interventin s'est tres bien passée. Problème résolu! Je recommande
Anonymous M.
12 nov. 2025
Avis vérifiéBonne prestation de service.
Robert M.
31 oct. 2025
Avis vérifiéPropositions très claires
Damien T.
28 oct. 2025
Avis vérifiéIntervention rapide et efficace par Sandie
Billie C.
28 oct. 2025
Avis vérifiéBonsoir Personne très gentille et humaine. La personne concernée est belle à l'intérieur comme à l'extérieur. Une vraie professionnelle et à recommander sans hésitation. Merci S.😊
Nina M.
27 oct. 2025
Avis vérifiéUne personne qui connaît son travail Merci