L'établissement SARL GUILLET DEBOUCHAGES offre un service rapide et professionnel, avec une équipe compétente et à l'écoute, comme l'atteste l'intervention de Sandy, reconnue pour sa sympathie et ses conseils avisés. Les clients apprécient la clarté des explications et la qualité des travaux réalisés.
Laurent C.
31 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très pro.
Nicolas P.
31 oct. 2024
Avis vérifiéSandy est très sympathique, professionnelle et efficace.
Bernard M.
30 oct. 2024
Avis vérifiéContact parfait ,sympathique, décontracté, professionnalisme et de bon conseil Rapide et parfait. Rien à redire si ce n'est à recommander
Fabrice A.
26 oct. 2024
Avis vérifiéSandy est très pro !
Virginie G.
25 oct. 2024
Avis vérifiéPersonne très gentille et serviable. Et des conseils en plus
Franc A.
19 oct. 2024
Avis vérifiéTrès très pro Super conseil
Anonymous J.
12 oct. 2024
Avis vérifiéBravo pour son intervention efficace, avec de bon rapport humain et de la gentillesse.
Y. R.
8 oct. 2024
Avis vérifiéBon travail et sympa
Mr colpaert L.
7 oct. 2024
Avis vérifiéEfficace, sympathique et de très bon conseil. Merci pour ta rapidité et ton efficacité Sandy
Florian L.
1 oct. 2024
15 sept. 2024
Avis vérifié10 sur 10 entreprise très réactive, le personnel très gentil ,aimable
13 sept. 2024
Avis vérifiéJ'ai appelé le matin et la technicienne est intervenue 2h après. J'ai eu des explications très claires sur l'état de mes canalisation et l'intervention s'est bien passée.
12 sept. 2024
Avis vérifiéTrès bien et de très bonnes explications
4 sept. 2024
Avis vérifiéTout est parfait Merci à vous
Avis vérifiéEfficace super sympa
4 sept. 2024
Avis vérifiésuper réactif et très bonne communication en préparation de l'intervention!
28 août 2024
Avis vérifiéavis déjà donné sur google.très satisfait,très efficace, très pro, très aimable.A recommander
26 août 2024
Avis vérifiéEfficacité de la prise de rdv, intervetion dans les 2 heures et professionnalisme de Gwenael . Bon rapport qualité prix.
26 août 2024
Avis vérifiéPonctuel et efficace... Parfait 👍
21 août 2024
Avis vérifiéPersonne très compétent et travaille bien fait. Je recommande cette entreprise.