L'établissement se distingue par son professionnalisme et sa réactivité, avec une équipe sympathique et compétente. Les clients apprécient particulièrement les interventions rapides et les conseils clairs, garantissant une satisfaction générale.
1 sept. 2023
Avis vérifiéÉquipe réactive et agréable au téléphone. Sur place une technicienne professionnelle et sympathique. J'espères ne pas avoir besoin de vos services avant un bon moment mais je recommande vos services.
1 sept. 2023
Avis vérifiéCe site est très clair, convivial pas de problème pour programmer une intervention. Le personnel est très compétant et agréable.
1 sept. 2023
Avis vérifiéEfficace et rapidité après l'appel
1 sept. 2023
Avis vérifiéArrivé heure prévu Travail fait avec soin avec les bonnes explication Très professionnel A recommander
Avis vérifiéTrès bonne intervention de Gwenael , très rapide , efficace
Avis vérifiéTrès gentil
31 août 2023
Avis vérifiéSuper, très rapide, travail soigné !
22 août 2023
Avis vérifiéC est une très bonne entreprise eg sandy est très pro et sympathique 👍
18 août 2023
Avis vérifiéintervention très rapide - rien à redire
15 août 2023
Avis vérifiéService rapide efficace et la technicienne au top je recomande sans hesitation
15 juil. 2023
Avis vérifiéRapide et efficace
15 juil. 2023
Avis vérifiéMerci de sa rapidité, de son professionnalisme On recommande L’auberge de poupet
11 juil. 2023
Avis vérifiéParfait efficace ponctuel et informations données
10 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactive et très professionnelle
7 juil. 2023
Avis vérifiéSuper intervention, réactif et bien décidément à trouver la source de mon problème ! Je recommande, et super cool la surprise de la fin !
7 juil. 2023
Avis vérifiéSuper accueil par la plateforme et super intervention du technicien !! Je recommande
7 juil. 2023
Avis vérifiéPersonne très gentil et professionnel
4 juil. 2023
Avis vérifiéTrès réactif et intervention rapide
27 juin 2023
Avis vérifiéTrès bon contact. Après passage, malheureusement hydrocurage était impossible à cause de cailloux donc arrangement possible pour la tarification du dépannage avec le professionnel. Bon contact et conseils donnes de leur part. Très ravi de leur venu
24 juin 2023
Avis vérifiéIntervention rapide suite à mon appel, dès le lendemain matin ! La personne qui s'est présentée était très précise dans ses gestes, savait exactement ce qu'elle avait à faire, et le résultat est là : le problème a été identifié grâce à l'exploration vidéo : un bouchon dans la canalisation souterraine d'évacuation des eaux pluviales qui provoquait un débordement des caniveaux et une inondation du garage. L'hydrocurage a permis de désintégrer le bouchon, l'écoulement se fait maintenant librement. En fin d'intervention, la technicienne a pris le temps de nettoyer son matériel avant de le ranger consciencieusement. Quelques minutes plus tard, je recevais par e-mail le compte-rendu de l'intervention, photos à l'appui, ainsi que la facture. Merci, je recommande vivement vos services !