L'établissement COTENTIN DEBOUCHAGE SERVICES est reconnu pour sa réactivité et le professionnalisme de ses intervenants. Les clients soulignent l'amabilité, la clarté des explications et la rapidité des interventions. La transparence des tarifs et les conseils pertinents sur l'entretien des canalisations sont également très appréciés.
Sylvie L.
13 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité, efficacité, gentillesse, le top!
Martine F.
13 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide et personne très sympathique. Je recommande
Monique B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéIntervention rapide, efficacité de l'intervenant, clarté des conditions d'intervention, amabilité de l'intervenant. Que du positif.
Colette T.
10 déc. 2024
Avis vérifiéNavigation aisée, prise en compte de la demande courtoise, rapide et efficace. Intervention toute aussi courtoise, rapide et efficace. Merci à l'ntervenant. Devis et prix facturés concommittants. Entreprise à recommander.
Jean D.
Avis vérifiéINTERVENTION RAPIDE ET EFFICACE
David A.
Avis vérifiéSUPER
Guillaume L.
10 déc. 2024
Avis vérifiébon services je recommande l'intervention ces très bien passer
Camille B.
10 déc. 2024
Avis vérifiéNicolas est sympa et très professionnel
François C.
5 déc. 2024
Avis vérifiéSociété réactive, bon intervenant
Philippe P.
5 déc. 2024
Avis vérifiétres bien
Emmanuelle L.
2 déc. 2024
Avis vérifiéTrès gentil , explique bien les choses et donne des conseils se qui est agréable et efficace .
Laurent F.
2 déc. 2024
Avis vérifiéRapidité d’intervention Travail propre et soigné Merci beaucoup Nicolas
Aurelien L.
1 déc. 2024
Avis vérifiéTrès rapide, très professionnel et très sympa. Je recommande.
Bertrand B.
28 nov. 2024
Avis vérifiéRapide, efficace et sympathique en plus. Je recommande!
Murielle E.
27 nov. 2024
Avis vérifiéParfait ! Rapide, efficace, avec des conseils pertinents, je recommande chaudement Nicolas pour la qualité très professionnelle d'intervention !! (En plus, il est super sympa ^^)
Fabrice L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéRdv pris le matin pour l'après-midi, arrivé à l'heure prévue, intervention efficace avec conseil pour éviter nouveau bouchon dans canalisation principale. Merci Nicolas
Alain L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne à l'écoute bonne intervention
Luc F.
Avis vérifiéCourtoisie et efficacité
Samuel A.
20 nov. 2024
Avis vérifiéPersonne très sympathique et fait du bon travail et explique tout ça c'est très bien un grand merci
Jacqueline L.
20 nov. 2024
Avis vérifiéUn déboucheur très competent; très dynamique. Il sait faire sauter.les bouchons. L'eau coule flots .Il ne manque plus que le pastis